Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Блефаропластика – красота ваших глаз

Блефаропластика – красота ваших глаз
Наши глаза могут сказать о состоянии здоровья значительно больше, чем другие черты лица. Когда глаза лучатся и сияют здоровьем, вы производите впечатление отдохнувшего, энергичного человека. И наоборот, когда верхние веки припухли и нависли, а под глазами темные круги или «мешки», вы кажитесь окружающим вас людям, уставшим и несчастным. К тому же такой вид глаз еще и прибавляет вам возраст.
22.02.2013 04:16
Поделиться:

Избавиться от «уставших глаз» может помочь блефаропластика, то есть пластика век. Она поможет решить проблему с излишками жировой ткани и дряблой, обвисшей кожей верхнего века, убрать «мешки» и темные круги под глазами и подтянуть кожу. Пластика век делается как женщинам, так и мужчинам всех возрастов, желающим улучшить свой внешний вид. Большинство из них прибегают к блефаропластике, чтобы избавиться от признаков старения. Но эта процедура может улучшить внешность и достаточно молодых людей, ведь подобные возрастные изменения век могут быть наследственными и проявляться и в 30 лет, и даже у 20-тилетних.

Однако, решив сделать блефаропластику необходимо пройти полное медицинское обследование, так как эта процедура не рекомендуется людям, страдающих некоторыми недугами, к которым относятся проблемы со щитовидкой, заболевания глаз, высокое давление, диабет, болезни сердца и сосудов. Если у вас подтвердится один из этих диагнозов, то об этом обязательно следует сообщить пластическому хирургу на первой же консультации.

Личная консультация с врачом – это обязательное условие серьезной клиники и показатель профессионализма, работающих здесь специалистов. Только после того, как врач оценит общее состояние вашего здоровья, и вынесет вердикт, что блефаропластика вам не противопоказана, можно вести речь о самой процедуре. Поэтому будьте внимательно с выбором клиники, ведь в конечном итоге от этого зависит не только ваш внешний вид, но и здоровье в целом.

Просмотров: 1378
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: блефаропластика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

371 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

516 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик