Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Блефаропластика – красота ваших глаз

Блефаропластика – красота ваших глаз
Наши глаза могут сказать о состоянии здоровья значительно больше, чем другие черты лица. Когда глаза лучатся и сияют здоровьем, вы производите впечатление отдохнувшего, энергичного человека. И наоборот, когда верхние веки припухли и нависли, а под глазами темные круги или «мешки», вы кажитесь окружающим вас людям, уставшим и несчастным. К тому же такой вид глаз еще и прибавляет вам возраст.
22.02.2013 04:16
Поделиться:

Избавиться от «уставших глаз» может помочь блефаропластика, то есть пластика век. Она поможет решить проблему с излишками жировой ткани и дряблой, обвисшей кожей верхнего века, убрать «мешки» и темные круги под глазами и подтянуть кожу. Пластика век делается как женщинам, так и мужчинам всех возрастов, желающим улучшить свой внешний вид. Большинство из них прибегают к блефаропластике, чтобы избавиться от признаков старения. Но эта процедура может улучшить внешность и достаточно молодых людей, ведь подобные возрастные изменения век могут быть наследственными и проявляться и в 30 лет, и даже у 20-тилетних.

Однако, решив сделать блефаропластику необходимо пройти полное медицинское обследование, так как эта процедура не рекомендуется людям, страдающих некоторыми недугами, к которым относятся проблемы со щитовидкой, заболевания глаз, высокое давление, диабет, болезни сердца и сосудов. Если у вас подтвердится один из этих диагнозов, то об этом обязательно следует сообщить пластическому хирургу на первой же консультации.

Личная консультация с врачом – это обязательное условие серьезной клиники и показатель профессионализма, работающих здесь специалистов. Только после того, как врач оценит общее состояние вашего здоровья, и вынесет вердикт, что блефаропластика вам не противопоказана, можно вести речь о самой процедуре. Поэтому будьте внимательно с выбором клиники, ведь в конечном итоге от этого зависит не только ваш внешний вид, но и здоровье в целом.

Просмотров: 1321
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: блефаропластика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик