Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

История одного журналиста

История одного журналиста
Моя карьера журналиста, началась с работы, на небольшое печатное издание, под интересными именем «Газетка на вынос». Не знаю почему создатели решили дать ей, именно — это имя. Может быть, у них было хорошее чувство юмора или они просто думали, что оно хорошее. Но в то время, выбирать было не из чего.
22.02.2013 04:09
Поделиться:

 В мои обязанности входило, добывать самые свежие и пикантные новости в городе. Но к сожалению ни я, ни мой водитель — дядя Володя, понятия не имели где их доставать. И зачастую нам приходилось создавать новости Львова самим, придумывая их, буквально из головы. Понятное дело, нужно было, исправить сложившуюся ситуацию, в кротчайшие сороки, в противном случае, меня бы ждало позорное увольнение, а этого, страсть как не хотелось.

В тот момент, когда я, уже решил отказаться от затеи стать журналистом и объявить себя неудачником, свершилось чудо. В город приехала, очень популярная, на то время, звезда. По счастливой случайности, одна из подруг, жены, моего водителя, узнала адрес, где ныне проживал артист. Появился хорошая возможность, доказать, что наша работа, еще чего то стоит. Вооружившись блокнотом и стареньким диктофоном, мы поехали по адресу, с намерением получить интервью.

Поднявшись по лестнице, на четвертый этаж, с надеждой и предвкушением большого куша, я нажал на кнопку звонка. Тоненький женский голос, поинтересовался, кто там. Сразу, после краткого описания, цели визита, в моей душе все оборвалось и погрузилось во тьму, так как меня послали, даже не открыв дверь. В тот момент, внутри, что то перевернулось и было принято решение — ни в коем случае не опускать рук. В течении часа, я стучал, кричал и выкрикивал мольбы, после чего приехали люди в погонах и увезли меня в отделение. Благо капитан попался понятливый, терпеливо выслушав, он предложил, написать статью, а то и серию о преступниках нашего города, а позже предоставил всю непроходимую информацию. В итоге, начальство было довольно, а самое главное я чувствовал себя замечательно. Хоть и первоначальный план провалился, но судьба все равно привела к цели. Сегодня я работаю в крупном издании и вспоминаю эту историю со смесью ужаса и стыда. Но все же, это моя первая работа, мой первый шаг.

Просмотров: 983
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новости Львова

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик