Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Tele2 выбрала единого поставщика платежных терминалов

Tele2 выбрала единого поставщика платежных терминалов
Омск – Tele2, европейский оператор мобильной связи, оборудует монобрендовые салоны терминалами по приему платежей без комиссии. QIWI Аренда выступит эксклюзивным партнером Tele2 и обеспечит присутствие QIWI Терминалов в фирменных салонах компании во всех регионах действия сети Tele2 Россия.
21.02.2013 17:15
Поделиться:

В рамках федеральной программы по развитию монобрендовой розницыTele2 оборудует монобрендовые салоны продаж и обслуживания QIWIТерминалами. Терминалы, оформленныев лаконичном фирменном стиле оператора, будут принимать платежи за услугиTele2 без комиссии. Единым поставщиком оборудования в 41 регионе России станет QIWIАренда.

Успешная реализация проекта позволит Tele2 сформировать сеть, объединяющую более 300QIWIТерминалов. Компания получит новый информационный канал общения с абонентами идополнительный платежный инструмент. Кроме того, установка платежных терминалов позволит разгрузить консультантов в салонах связи, высвободив дополнительные ресурсы для общения с абонентами.

Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия:

"Tele2 продолжает совершенствовать качество обслуживания абонентов, предлагая новые, еще более удобные и экономичные сервисы. Оборудование монобрендовых салонов Tele2 платежными терминалами позволит нам увеличить число точек пополнения счетабез комиссии и привлечет абонентов в наши салоны. Платежный сервис QIWIявляется давним партнером Tele2 и уже успел зарекомендовать себя в качестве надежного поставщика. Tele2 предлагает своим абонентам только лучшее, и сотрудничество слидером рынка терминального приема платежей продолжает эту традицию".

Алексей Колычев, коммерческий директор платежного сервиса QIWI:

"Оборудование QIWIТерминалами салонов сотовой связи и любой другой торговой розницы демонстрирует хорошую эффективность. Число оплат в таких точкахв среднем в 1,5 раза выше, чем в других местах. Это говорит о востребованности среди клиентов розничных компаний и операторов сотовой связи услуг моментальной оплаты. Tele2 стала третьим сотовым оператором – партнером проекта QIWIАренда. Уверен, что реализация данного проекта будет успешнойи абоненты смогут по достоинству оценить удобство моментальных платежей".

 

Просмотров: 1084
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик