Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Tele2 выбрала единого поставщика платежных терминалов

Tele2 выбрала единого поставщика платежных терминалов
Омск – Tele2, европейский оператор мобильной связи, оборудует монобрендовые салоны терминалами по приему платежей без комиссии. QIWI Аренда выступит эксклюзивным партнером Tele2 и обеспечит присутствие QIWI Терминалов в фирменных салонах компании во всех регионах действия сети Tele2 Россия.
21.02.2013 17:15
Поделиться:

В рамках федеральной программы по развитию монобрендовой розницыTele2 оборудует монобрендовые салоны продаж и обслуживания QIWIТерминалами. Терминалы, оформленныев лаконичном фирменном стиле оператора, будут принимать платежи за услугиTele2 без комиссии. Единым поставщиком оборудования в 41 регионе России станет QIWIАренда.

Успешная реализация проекта позволит Tele2 сформировать сеть, объединяющую более 300QIWIТерминалов. Компания получит новый информационный канал общения с абонентами идополнительный платежный инструмент. Кроме того, установка платежных терминалов позволит разгрузить консультантов в салонах связи, высвободив дополнительные ресурсы для общения с абонентами.

Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия:

"Tele2 продолжает совершенствовать качество обслуживания абонентов, предлагая новые, еще более удобные и экономичные сервисы. Оборудование монобрендовых салонов Tele2 платежными терминалами позволит нам увеличить число точек пополнения счетабез комиссии и привлечет абонентов в наши салоны. Платежный сервис QIWIявляется давним партнером Tele2 и уже успел зарекомендовать себя в качестве надежного поставщика. Tele2 предлагает своим абонентам только лучшее, и сотрудничество слидером рынка терминального приема платежей продолжает эту традицию".

Алексей Колычев, коммерческий директор платежного сервиса QIWI:

"Оборудование QIWIТерминалами салонов сотовой связи и любой другой торговой розницы демонстрирует хорошую эффективность. Число оплат в таких точкахв среднем в 1,5 раза выше, чем в других местах. Это говорит о востребованности среди клиентов розничных компаний и операторов сотовой связи услуг моментальной оплаты. Tele2 стала третьим сотовым оператором – партнером проекта QIWIАренда. Уверен, что реализация данного проекта будет успешнойи абоненты смогут по достоинству оценить удобство моментальных платежей".

 

Просмотров: 1127
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Росводоканал Омск» обновляет автопарк

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») ввёл в эксплуатацию новую авто- и спецтехнику.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик