Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как научиться делать фокусы

 Как научиться делать фокусы
Искусство и культура фокусников и клоунов является древним ремеслом, история которого насчитывается долгие столетия. Стоит отметить, что, несмотря на современный мир, актуальность мы востребованность таких развлечений сохраняется до сих пор, причем существуют и такие фокусы, разгадать которые люди не могут еще со времен средних веков.
21.02.2013 05:59
Поделиться:

 Разумеется, каждый хочет научиться обладать такими приемами, что позволит удивить своих друзей и близких удивительными превращениями. Сейчас найти фокусы гораздо проще, нежели в деревню эпоху, ведь на сегодняшний день большое количество подобных тайн представлено на виртуальном пространстве. Надо сказать, что обучиться данному искусству может практически каждый, но здесь соискателю потребуется главным образом терпение и усердие. Дело в том, что в фокусах нет никакой магии и сверхъестественных явлений, поскольку уже давно доказано, что все приемы совершаются путем обычной ловкости рук.

В спектр нынешних иллюзионистов и клоунов имеется масса различных фокусов, но самыми популярными, конечно же, становятся трюки с картами. Для их осуществления не требуется каких-либо инструментов или особых навыков, к тому же показывать их можно в любом месте и даже на улице. Прежде всего, необходимо обратит внимание, что здесь будущему фокуснику и притворщику понадобятся как минимум две колоды карт. В такой ситуации одна из них будет служить резервной и позволит спрятать желаемые карты в те или иные карманы и рукава. Некоторые колоды могут даже состоять из одной масти, что увеличивает шанс сделать фокус по-настоящему увлекательным и интересным. Профессионалы даже шьют специальные костюмы, в которых присутствует большое количество тайных карманов и отделений, в которых как раз и прячутся все необходимые карты.

Комментариев: 1
Просмотров: 1688
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фокусы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик