Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как научиться делать фокусы

 Как научиться делать фокусы
Искусство и культура фокусников и клоунов является древним ремеслом, история которого насчитывается долгие столетия. Стоит отметить, что, несмотря на современный мир, актуальность мы востребованность таких развлечений сохраняется до сих пор, причем существуют и такие фокусы, разгадать которые люди не могут еще со времен средних веков.
21.02.2013 05:59
Поделиться:

 Разумеется, каждый хочет научиться обладать такими приемами, что позволит удивить своих друзей и близких удивительными превращениями. Сейчас найти фокусы гораздо проще, нежели в деревню эпоху, ведь на сегодняшний день большое количество подобных тайн представлено на виртуальном пространстве. Надо сказать, что обучиться данному искусству может практически каждый, но здесь соискателю потребуется главным образом терпение и усердие. Дело в том, что в фокусах нет никакой магии и сверхъестественных явлений, поскольку уже давно доказано, что все приемы совершаются путем обычной ловкости рук.

В спектр нынешних иллюзионистов и клоунов имеется масса различных фокусов, но самыми популярными, конечно же, становятся трюки с картами. Для их осуществления не требуется каких-либо инструментов или особых навыков, к тому же показывать их можно в любом месте и даже на улице. Прежде всего, необходимо обратит внимание, что здесь будущему фокуснику и притворщику понадобятся как минимум две колоды карт. В такой ситуации одна из них будет служить резервной и позволит спрятать желаемые карты в те или иные карманы и рукава. Некоторые колоды могут даже состоять из одной масти, что увеличивает шанс сделать фокус по-настоящему увлекательным и интересным. Профессионалы даже шьют специальные костюмы, в которых присутствует большое количество тайных карманов и отделений, в которых как раз и прячутся все необходимые карты.

Комментариев: 1
Просмотров: 1628
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фокусы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик