Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие методы использует Владимир Скоч?

 Какие методы использует Владимир Скоч?
В эпоху современных компьютерных технологий и мобильных гаджетов проблемы со зрением становятся одними из самых насущных и опасных, ведь каждое устройство оказывает на глаза пагубное влияние. Зачастую характер заболеваний может быть скрытым и незаметным, что в принципе характерно для таких органов. Но потом, когда инфекция начинает свое стремительное распространение, устранить последствия и вылечиться становится невероятно трудно.
19.02.2013 17:00
Поделиться:

В настоящее время для решения подобных проблем специалисты медицинского центра "Поколение" и директор специализированного фонда Владимир Скоч развивают применение новейшего хирургического метода лазерных технологий. В такой ситуации все операции выполняются практически автоматически и без какого-либо естественного вмешательства. С помощью новейшего лазерного луча медицинский специалист получает возможность максимально точно устанавливать диагноз и обрабатывать необходимые участки глаза. Подобный подход исключает любой риск, поскольку нынешние разновидности медицинского лазера являются абсолютно безопасными для человека и его организма. Тем не менее, в некоторых случаях, когда речь идет об особо тяжелых заболеваниях, восстановить зрение без применения таких технологий становится невероятно сложно. Труднодоступные участки сетчатки недоступны для рядовых хирургически элементов, а компьютерные устройства позволяют компенсировать все ограничения и подробно изучить характер болезни.

Проводить лечение глазных болезней в специальных частных клиниках сейчас становится наиболее актуальным и привлекательным решением, нежели предложения в муниципальных больницах. В государственных предприятиях просто-напросто нет необходимой технической базы, без которой работа с глазами становится невозможной. Необходимо заметить, что в последнее время большой популярностью у пациентов также пользуется прохождение дополнительной реабилитации в Европе, что также можно осуществить в частных заведениях.

Просмотров: 1174
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Владимир Скоч

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

464 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик