Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.40 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие методы использует Владимир Скоч?

 Какие методы использует Владимир Скоч?
В эпоху современных компьютерных технологий и мобильных гаджетов проблемы со зрением становятся одними из самых насущных и опасных, ведь каждое устройство оказывает на глаза пагубное влияние. Зачастую характер заболеваний может быть скрытым и незаметным, что в принципе характерно для таких органов. Но потом, когда инфекция начинает свое стремительное распространение, устранить последствия и вылечиться становится невероятно трудно.
19.02.2013 17:00
Поделиться:

В настоящее время для решения подобных проблем специалисты медицинского центра "Поколение" и директор специализированного фонда Владимир Скоч развивают применение новейшего хирургического метода лазерных технологий. В такой ситуации все операции выполняются практически автоматически и без какого-либо естественного вмешательства. С помощью новейшего лазерного луча медицинский специалист получает возможность максимально точно устанавливать диагноз и обрабатывать необходимые участки глаза. Подобный подход исключает любой риск, поскольку нынешние разновидности медицинского лазера являются абсолютно безопасными для человека и его организма. Тем не менее, в некоторых случаях, когда речь идет об особо тяжелых заболеваниях, восстановить зрение без применения таких технологий становится невероятно сложно. Труднодоступные участки сетчатки недоступны для рядовых хирургически элементов, а компьютерные устройства позволяют компенсировать все ограничения и подробно изучить характер болезни.

Проводить лечение глазных болезней в специальных частных клиниках сейчас становится наиболее актуальным и привлекательным решением, нежели предложения в муниципальных больницах. В государственных предприятиях просто-напросто нет необходимой технической базы, без которой работа с глазами становится невозможной. Необходимо заметить, что в последнее время большой популярностью у пациентов также пользуется прохождение дополнительной реабилитации в Европе, что также можно осуществить в частных заведениях.

Просмотров: 1130
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Владимир Скоч

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

603 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1379 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик