Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
Вечер −1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.65  
EUR60.90  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как проводится современная золотодобыча

 Как проводится современная золотодобыча
Несмотря на активное развитие современного валютного рынка, золото всегда играет определяющую роль в любой экономике мира. Стоит отметить, что на сегодняшний день даже существуют целые новостные и информационные порталы, которые как раз и занимаются обзором всех событий и процессов, связанных с данным ресурсом.
19.02.2013 16:54
Поделиться:

 Разумеется, золотодобыча продолжается и на сегодняшний день, но, конечно же, не в тех объемах и масштабах как раньше. Дело в том, что в отличие от нефти золотые рудники достаточно быстро иссякают и не могут восстановиться естественным способом в результате природных изменений. Именно поэтому рано или поздно на планете наступит время, когда золото просто-напросто закончится. В такой ситуации ценность и статус данного ресурса зачастую растет не по дням, а по часам, что легко проследить на примере многих нынешних информационных интернет площадок. Необходимо обратить внимание на тот факт, что основная масса современных пользователей данного сырья старается вкладывать его в валютные рынки или же инвестировать в крупные предприятия. Подобный подход становится весьма актуальным, в особенности ли речь идет о том, что цены на золото постоянно меняются и скачут. В любой момент предприниматель может оказаться в невыгодном и проигрышном положении и потерять все свои сокровенные запасы. Разумеется, вкладывать такие ценности необходимо при поддержке аналитиков и профессиональных финансовых экспертов, которые смогут подсказать своему клиенту наиболее выгодный план действий и будущих решений.

Подобные услуги доступны и на современном российском рынке, где потребители без особых проблем смогут осуществить грамотную сделку или вложение. Добыча золота в нашей стране вдается в нескольких регионах, а средства и запасы ресурса тщательно распределяются между фондами и государственными резервами.

Просмотров: 1241
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: золотодобыча
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

206 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

890 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик