Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.10
EUR 59.80 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как проводится современная золотодобыча

 Как проводится современная золотодобыча
Несмотря на активное развитие современного валютного рынка, золото всегда играет определяющую роль в любой экономике мира. Стоит отметить, что на сегодняшний день даже существуют целые новостные и информационные порталы, которые как раз и занимаются обзором всех событий и процессов, связанных с данным ресурсом.
19.02.2013 16:54
Поделиться:

 Разумеется, золотодобыча продолжается и на сегодняшний день, но, конечно же, не в тех объемах и масштабах как раньше. Дело в том, что в отличие от нефти золотые рудники достаточно быстро иссякают и не могут восстановиться естественным способом в результате природных изменений. Именно поэтому рано или поздно на планете наступит время, когда золото просто-напросто закончится. В такой ситуации ценность и статус данного ресурса зачастую растет не по дням, а по часам, что легко проследить на примере многих нынешних информационных интернет площадок. Необходимо обратить внимание на тот факт, что основная масса современных пользователей данного сырья старается вкладывать его в валютные рынки или же инвестировать в крупные предприятия. Подобный подход становится весьма актуальным, в особенности ли речь идет о том, что цены на золото постоянно меняются и скачут. В любой момент предприниматель может оказаться в невыгодном и проигрышном положении и потерять все свои сокровенные запасы. Разумеется, вкладывать такие ценности необходимо при поддержке аналитиков и профессиональных финансовых экспертов, которые смогут подсказать своему клиенту наиболее выгодный план действий и будущих решений.

Подобные услуги доступны и на современном российском рынке, где потребители без особых проблем смогут осуществить грамотную сделку или вложение. Добыча золота в нашей стране вдается в нескольких регионах, а средства и запасы ресурса тщательно распределяются между фондами и государственными резервами.

Просмотров: 1220
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: золотодобыча

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

482 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

602 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик