Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем занимается центр косметологии в Воронеже

 Чем занимается центр косметологии в Воронеже
Косметология на сегодняшний день является невероятно популярной наукой, которая активно развивается и в России. Интересно заметить, что некоторые центры подобного класса представляю собой не только какие-либо исследовательские учреждения, но и полноценные салоны красоты, в которых потребитель может получить широкий спектр услуг самого разнообразного плана.
19.02.2013 16:48
Поделиться:

 В таком случае отличным примером становится, конечно же, центр косметологии в Воронеже, который является одним из крупнейших заведений данной категории и в провинциальных регионах. Надо сказать, что здесь для посетителя представлено множество возможностей. Он не только может приобрести какие-либо редкие средства по уходу за кожей, но и также пройти специальные оздоровительные сеансы и даже мастер классы от ведущих и профессиональных косметологов. Сейчас данная наука может предложить своим последователям уникальные способы омоложения без какого-либо хирургического вмешательства. Речь идет о различных кремах и специальных масках, которые придают коже яркий оттенок и делают ее молодой и здоровой на долгие года.

В центре косметологии потребитель без особого труда сможет пройти полноценную консультацию, которая будет связан с применением тех или иных средств. Дело в том, что некоторые мази и даже виды губной помады могут иметь в себе массу противопоказаний, которые необходимо соблюдать. В противной ситуации у потребителя может возникнуть раздражение или даже аллергия, ведь основная масса косметики изготавливается из натуральных природных средств, которые могут подойти не для каждого человеческого организма. Опытные специалисты смогут дать своему собеседнику дельные советы и помочь выбрать наиболее подходящие для него средства и препараты по адекватной стоимости.

Просмотров: 921
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: центр косметологии в Воронеже

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

424 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1161 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик