Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как ломаются картриджи hp для струйных принтеров

 Как ломаются картриджи hp для струйных принтеров
Несмотря на стремительное развитие компьютерной индустрии и появление лазерных принтеров, актуальность струйных моделей сохраняется до сих пор.
19.02.2013 16:14
Поделиться:

 Для многих потребителей картриджи hp для струйных принтеров являются вполне надежным видом печати разнообразных документов, к тому же многие предприниматели оснащают подобными средствами и свои офисные установки. Кончено, любой картридж для своего полноценного и эффективного использования нуждается в постоянной дозаправке и обслуживании, в противном случае качество печати будет низким и нечитабельным. Для того чтобы заправить или купить такой картридж пользователям, прежде всего, необходимо посетить специализированные сервисные центры, где проходит не только обслуживание, но и тщательный ремонт. Надо сказать, что картриджи НР являются достаточно сложными объектами, которые могут поломаться даже из-за небольшого и на первый взгляд несущественного сбоя.

Важно заметить, что в настоящее время огромное количество потребителей предпочитает соблюдать определенные правила пользования струйными принтерами, что дает возможность увеличить срок годности компьютерных установок данной категории и избежать различных эксцессов. Так, например, некоторые пользователи ломают картриджи при их неправильной установке. Старые модели принтеров НР имеют жесткую систему креплений, которые необходимо устанавливать в отдельное положение. Иначе бокс с чернилами будет шататься, что приведет к размытому изображению или блокировке элемента. К тому же если чернила выльются внутрь принтера, то он может и вовсе перегореть или же запачкать все остальные бумаги. При широкоформатной печати такие особенности могут стать серьезной проблемой, которая приведет к необходимости покупки нового картриджа или даже целого принтера.

Просмотров: 1722
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: картриджи для струйных принтеров

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик