Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Немного о кофемашинах

 Немного о кофемашинах
Если вы задумали приобрести кофемашину, необходимо прежде определиться с целью покупки. Для приготовления одной – двух чашечек кофе можно воспользоваться туркой и кофемолкой. Совсем по другому обстоит вопрос, если вам нужно приготовить с десяток чашечек кофе.  В таком случае нужна кофемашина.
18.02.2013 17:07
Поделиться:

Кофемашина по сравнению с кофеваркой более сложный механизм. Она не только способна варить кофе из молотого кофе, но и может сама молоть зерна, оборудована специальной емкостью для отработанного кофе, процесс приготовления автоматический и более быстрый. При изготовлении корпусов кофемашин, которые представленны в интернет магазине caffitaly, применяются различные материалы, но предпочтительней кофемашина в металлическом корпусе.

Все кофемашины подразделяются по виды, по методу изготовления кофе: капельному, гейзерному и экспрессо методу. Капельный метод, который, кстати, применяется и в кофеварках, заключается в процессе насыщения воды разогретой до температуры 900, вкусом и ароматом молотых зерен. Гейзерные кофемашины, это несколько более сложный вид капельной машины. Дело в том, что в такой кофемашине, для приготовления напитка используется пар, который проходит через кофе, конденсируется и, превращаясь в кофе с более насыщенным вкусом и ароматом, разливается по чашкам. Кофемашины эспрессо предъявляют более высокие требования к сорту используемого кофе. В них вода, превращенная в пар, под давлением проходит через отсек с кофе и стекает в емкость. При выборе кофемашины также следует обратить внимание на количество чашек, которое машина может изготовить одновременно, то есть объем заливаемой воды. Для более быстрого приготовления необходима кофемашина с большой мощностью потребляемой электроэнергии. Обратите внимание на тип фильтра, вид используемого кофе. В любом случае выбор остается за покупателем.

Просмотров: 970
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кофемашина

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик