Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Немного о кофемашинах

 Немного о кофемашинах
Если вы задумали приобрести кофемашину, необходимо прежде определиться с целью покупки. Для приготовления одной – двух чашечек кофе можно воспользоваться туркой и кофемолкой. Совсем по другому обстоит вопрос, если вам нужно приготовить с десяток чашечек кофе.  В таком случае нужна кофемашина.
18.02.2013 17:07
Поделиться:

Кофемашина по сравнению с кофеваркой более сложный механизм. Она не только способна варить кофе из молотого кофе, но и может сама молоть зерна, оборудована специальной емкостью для отработанного кофе, процесс приготовления автоматический и более быстрый. При изготовлении корпусов кофемашин, которые представленны в интернет магазине caffitaly, применяются различные материалы, но предпочтительней кофемашина в металлическом корпусе.

Все кофемашины подразделяются по виды, по методу изготовления кофе: капельному, гейзерному и экспрессо методу. Капельный метод, который, кстати, применяется и в кофеварках, заключается в процессе насыщения воды разогретой до температуры 900, вкусом и ароматом молотых зерен. Гейзерные кофемашины, это несколько более сложный вид капельной машины. Дело в том, что в такой кофемашине, для приготовления напитка используется пар, который проходит через кофе, конденсируется и, превращаясь в кофе с более насыщенным вкусом и ароматом, разливается по чашкам. Кофемашины эспрессо предъявляют более высокие требования к сорту используемого кофе. В них вода, превращенная в пар, под давлением проходит через отсек с кофе и стекает в емкость. При выборе кофемашины также следует обратить внимание на количество чашек, которое машина может изготовить одновременно, то есть объем заливаемой воды. Для более быстрого приготовления необходима кофемашина с большой мощностью потребляемой электроэнергии. Обратите внимание на тип фильтра, вид используемого кофе. В любом случае выбор остается за покупателем.

Просмотров: 1010
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кофемашина

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

409 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

540 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик