Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В чем отличия автозалога от обычного залога в автоломбарде?

В чем отличия автозалога от обычного залога в автоломбарде?
Сегодня рынок финансовых услуги сильно пополнился, нам предлагают кредитные программы разных уровней, здесь и потребительские кредиты, и долгосрочные программы. Для себя стоит отметить, что деньги обычно нужны срочно, и в этом случае помогут только либо друзья и родные, либо ломбарды.
18.02.2013 16:53
Поделиться:

Если Вам срочно нужны деньги, и никто из знакомых не может помочь, можно обратиться в автомобильный ломбард, машина под залог, это неплохое решение, причем довольно выгодное. Автомобильный ломбард работает по принципу обычного ломбарда, Вы отдаете вещь, в нашем случае транспорт, а сами в это время получаете необходимую сумму денег.

Для клиента ломбарда есть два варианта на выбор, в первом случае машина остается на территории организации и хранится на бесплатной стоянке, во втором случае - остается у владельца и он продолжает ей пользоваться, как обычно. Выбор той или иной услуги зависит от многих факторов.

Когда осуществляется простой экспресс-кредит, то есть автоломбард автомобиля оценивается за несколько десятков минут, составляется договор и клиент получает деньги, процесс занимает примерно час или полтора часа. От владельца понадобятся только документы на сам автомобиль, которые бы подтвердили, что он его полноправный владелец и у него нет никаких задолженностей, а также необходимо личное удостоверение личности. Что касается справок о доходах или каких-то еще документов, то можно не беспокоиться, это ничто не влияет на принятое решение, эксперты максимально оценят автомобиль по рыночной стоимости и готовы выдать Вам от 70 до 90% от этой суммы. Но условие здесь такое, что автомобиля Вы на время лишаетесь, до тех пор, пока не будет произведено погашение заемных средств. Согласитесь, не очень удобная позиция для клиента, которому срочно нужны деньги.

Что касается услуги автозалог, то здесь процедура практически та же, но займет она больше времени. Услуга позволит продолжать пользоваться автомобилем, не оставляя его на стоянке. У ломбарда сразу возрастают риски, и ему необходимо проверить все данные клиента, чтобы удостовериться, что перед ним не мошенник. На проверку уходит порядка нескольких дней, все условия остаются обычно прежними, только не всегда есть возможность действительно получить кредит, ведь у Вас может быть плохая кредитная история или Вы нигде не работаете, это уже повод усомниться в Вашей кредитоспособности.

Просмотров: 1301
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автозалог

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик