Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Печать изображений на кружках

 Печать изображений на кружках
Отличным сувениром или подарком может стать кружка, на которой нарисовано что-то, связанное с человеком, которому данная кружка принадлежит. Сейчас на прилавках можно встретить много различных кружек и со знаками зодиаков, и даже с коротенькими анекдотами, но гораздо приятней иметь у себя на столике чашечку с собственным именем или даже фотографией.
18.02.2013 04:13
Поделиться:

Роспись по кружкам появилась очень давно. В старину люди расписывали кружки чернилами, фуксином и другими вытяжками, сейчас на смену таким устаревшим способам пришла лазерная и принтерная печать на кружках. Делается это гораздо проще благодаря продвинутой технологии.

Сам процесс нанесения краски делится на три больших этапа. Первым из них является нанесение тёмного изображения на бумагу. Делается это специальными красками, которые под действием тепла проявляются. Далее рисунок плотно прикрепляют к чистой белой кружке, которая сама притягивает этот листок. На завершительном этапе кружку ставят в печь и прогревают до определённой температуры. После всех этих манипуляций кружку можно выставлять на прилавок, где она и будет ждать своего обладателя.

Также, существует лазерная печать – специальные лазеры «вытачивают» изображение на фарфоре. Рисунок, полученный таким способом более точен и ярок, однако и цена соответственно выше на такое качество.

Приобрести такую продукцию сейчас можно практически повсеместно – и в специализированных магазинах, и в отдельных ларьках по производству и продаже типографии. Однако более выгодную покупку можно совершить в интернет магазине. Главное не просчитаться, если сделать кружку не под настроение её получателю, то такая кружка будет менее востребованной. Удачи!

Просмотров: 1521
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: печать на кружках

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик