Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
Ночь −18
День −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.65 58.85
EUR69.30 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" уступил СКА, но сохранил лидерство в Восточной конференции

Хоккеисты Петри Матикайнена смогли уйти от поражения в основное время, но проиграли армейцам в серии буллитов.
16.02.2013 01:29
Поделиться:

Встреча началась достаточно бодро, и казалось, что тремя шайбами, заброшенными командами в первом периоде, дело не ограничится – в составе "Авангарда" отличились по разу Андрей Таратухин и Томаш Заборски.

Однако во второй двадцатиминутке уже армейцы перехватили инициативу, и хозяева оказались в роли догоняющих. Счет 2:3 в пользу гостей держался до предпоследней минуты основного времени, но защитнику "ястребов" Антону Белову удалось точно бросить от синей линии. Он же отличился и в овертайме, но не голом, а проведенным апперкотом Парику Торесену, явно дерзившему на пятачке у ворот Карри Рамо.

В серии буллитов оказались сильнее гости – тот же Торесен и Тихонов-младший с легкостью реализовали свои шансы, а Бумагин и Фролов не смогли переиграть Илью Ежова.

"Сегодня была очень волнительная игра, тяжелая игра уровня плей-офф. И я доволен, что нашей команде удалось получить такой опыт, полезный перед приближающимися играми плей-офф. Для обеих команд было хорошо сыграть на таком уровне. Мы неплохо начали матч, повели, но потом один из защитников пошел на ненужный риск, и шайба залетела в наши ворота. После этого СКА поел, перехватил инициативу. Но я очень рад, что нам удалось вернуться в игру в третьем периоде, сравнять счет. Это показало психологическую силу игроков",

- отметил Петри Матикайнен на послематчевой пресс-конференции.

Несмотря на третье поражение подряд, "Авангард" продолжает возглавлять турнирную таблицу Восточной конференции со 102-мя очками. Ближайший преследователь – казанский "Ак Барс" - одержал победу в Минске и набрал 101 балл.

Заключительный матч регулярного чемпионата хоккеисты Матикайнена проведут в воскресенье, 17 февраля, на домашнем льду – соперником "Авангарда" станет московское "Динамо".

Просмотров: 1707
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ХК "Авангард", ХК СКА, КХЛ, Петри Матикайнен

Читайте также:

Изображение

Хоккеистка Шибанова обжалует решение МОК о дисквалификации

Жалоба будет подана в Спортивной арбитражной суд (CAS).

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик