Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90  
EUR61.15 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вакансия кассир. Скрупулезность и отзывчивость

Вакансия кассир. Скрупулезность и отзывчивость
Студенческая пора. Что может быть прекраснее? Первые шаги во взрослую жизнь, полная свобода от родительского надзора, новые знакомства, новые ощущения. Мало кто из молодых людей и девушек задумывается о том в самом начале своей студенческой жизни, что помимо веселья и конечно же учебы, существует еще и третий компонент. Называется он очень просто – быт.
15.02.2013 02:29
Поделиться:

 И когда все деньги, которые вам оставили родители закончились, а были потрачены они естественно не по назначению, вы вдруг понимаете, что у не можете купить вдруг понадобившийся стиральный порошок. Естественно, всегда можно одолжить у друзей, но подобное обычно заканчивается тем, что вы оказываетесь в постоянных должниках у всех своих одногруппников и близких товарищей.

Из подобной ситуации выход, конечно же, есть. Дополнительный заработок, который сегодня может себе обеспечить, каждый учащийся, который стремится к финансовой независимости.

Прежде чем отправляться на поиски подходящего рабочего места, следует усвоить два важных момента. Вам не подойдут вакансии, которые принято считать престижными, равно как и руководящие должности. Связано это с тем, что в большинстве своем студенты начальных курсов не имеют никаких профессиональных навыков и элементарного трудового опыта в какой либо сфере. Вы не сможете работать в пятидневном стандартном режиме. Если вы будете каждый день находиться на работе по восемь часов, у вас просто не будет возможности посещать лекции и семинары. Что не только негативно скажется на вашей успеваемости. Вы можете быть попросту отчислены за невыполнение учебного пара и постоянные прогулы аудиторных занятий.

В подобной ситуации, следует обратится в разделу «работа для студентов», который вы легко найдете в любом печатном дайджесте, на любой электронной доске объявлений. Здесь в достаточно большом количестве публикуются предложения по работе от крупных торговых и фирм и компаний, занимающихся предоставлением различного рода услуг населению. Вакансии первого звена здесь обычно предполагают посменный график, а отсутствие опыта не является проблемой. Простая и быстрая обучающая программа позволит вам освоиться на новом поприще всего за несколько дней.

Вакансия кассир – это большая ответственность, но и весьма удобный, гибкий график, а также достойная заработная плата. Если вы выбрали этот профиль, то должны понимать, что вам практически в постоянном режиме придется работать с наличными средствами. Это потребует от вас внимательности и скрупулезности. Касса всегда должна соответствовать проданному товару, в противном случае ваш непосредственный начальник вынужден будет вас оштрафовать, а это не нужно ни ему, ни вам.

Постоянное общение с клиентами – причина того, почему работодателю потребуется от вас опрятная и презентабельная внешность и умение поддерживать диалог, соблюдая при этом доверительную дистанцию с собеседником. Вы – лицо компании, и то, какое впечатление у покупателя останется от вашей персоны, будет иметь непосредственное влияние на его отношение к торговой сети, в которой вы работаете, в целом.

Возможность карьерного роста – вполне реальная вещь, для того, кто занимает должность кассира. Везде нужны ответственный и скрупулезно относящиеся к своей профессии люди. Именно поэтому в случае, если ваш руководитель останется доволен вашей работой, он может со временем предложить вам более высокую должность. Для начала это может быть вакансия старшего кассира, а так и до руководителя торгового зала недалеко. Однако следует помнить о большем уровне ответственности в данном случае.

Просмотров: 1400
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

659 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

747 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик