Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вакансия кассир. Скрупулезность и отзывчивость

Вакансия кассир. Скрупулезность и отзывчивость
Студенческая пора. Что может быть прекраснее? Первые шаги во взрослую жизнь, полная свобода от родительского надзора, новые знакомства, новые ощущения. Мало кто из молодых людей и девушек задумывается о том в самом начале своей студенческой жизни, что помимо веселья и конечно же учебы, существует еще и третий компонент. Называется он очень просто – быт.
15.02.2013 02:29
Поделиться:

 И когда все деньги, которые вам оставили родители закончились, а были потрачены они естественно не по назначению, вы вдруг понимаете, что у не можете купить вдруг понадобившийся стиральный порошок. Естественно, всегда можно одолжить у друзей, но подобное обычно заканчивается тем, что вы оказываетесь в постоянных должниках у всех своих одногруппников и близких товарищей.

Из подобной ситуации выход, конечно же, есть. Дополнительный заработок, который сегодня может себе обеспечить, каждый учащийся, который стремится к финансовой независимости.

Прежде чем отправляться на поиски подходящего рабочего места, следует усвоить два важных момента. Вам не подойдут вакансии, которые принято считать престижными, равно как и руководящие должности. Связано это с тем, что в большинстве своем студенты начальных курсов не имеют никаких профессиональных навыков и элементарного трудового опыта в какой либо сфере. Вы не сможете работать в пятидневном стандартном режиме. Если вы будете каждый день находиться на работе по восемь часов, у вас просто не будет возможности посещать лекции и семинары. Что не только негативно скажется на вашей успеваемости. Вы можете быть попросту отчислены за невыполнение учебного пара и постоянные прогулы аудиторных занятий.

В подобной ситуации, следует обратится в разделу «работа для студентов», который вы легко найдете в любом печатном дайджесте, на любой электронной доске объявлений. Здесь в достаточно большом количестве публикуются предложения по работе от крупных торговых и фирм и компаний, занимающихся предоставлением различного рода услуг населению. Вакансии первого звена здесь обычно предполагают посменный график, а отсутствие опыта не является проблемой. Простая и быстрая обучающая программа позволит вам освоиться на новом поприще всего за несколько дней.

Вакансия кассир – это большая ответственность, но и весьма удобный, гибкий график, а также достойная заработная плата. Если вы выбрали этот профиль, то должны понимать, что вам практически в постоянном режиме придется работать с наличными средствами. Это потребует от вас внимательности и скрупулезности. Касса всегда должна соответствовать проданному товару, в противном случае ваш непосредственный начальник вынужден будет вас оштрафовать, а это не нужно ни ему, ни вам.

Постоянное общение с клиентами – причина того, почему работодателю потребуется от вас опрятная и презентабельная внешность и умение поддерживать диалог, соблюдая при этом доверительную дистанцию с собеседником. Вы – лицо компании, и то, какое впечатление у покупателя останется от вашей персоны, будет иметь непосредственное влияние на его отношение к торговой сети, в которой вы работаете, в целом.

Возможность карьерного роста – вполне реальная вещь, для того, кто занимает должность кассира. Везде нужны ответственный и скрупулезно относящиеся к своей профессии люди. Именно поэтому в случае, если ваш руководитель останется доволен вашей работой, он может со временем предложить вам более высокую должность. Для начала это может быть вакансия старшего кассира, а так и до руководителя торгового зала недалеко. Однако следует помнить о большем уровне ответственности в данном случае.

Просмотров: 1361
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик