Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Украшение цвета страсти

Украшение цвета страсти
Красное колье, это украшение которое подойдет как жгучим брюнеткам, так и дополнит образ в стиле ретро платиновой блондинки. Его хорошо сочетать с неброскими цветами одежды: белый, синий, черный. Рассмотрим варианты материалов, из которых может быть выполнено колье красного цвета.
15.02.2013 01:54
Поделиться:

 Классический вариант – жемчужное колье. Этот аксессуар подходит ко всему и должен быть у каждой женщины. Красный цвет, это всегда изыскано и нарядно. Надев бусы из красных жемчужин, вы всегда привлечете к себе внимание и будете яркой.

Следующий материал, это коралл. Представляет из себя скелеты полипов (органический материал). Красный коралл был очень распространен на Русь, ему не редко приписывали магические свойства. Говорили, что он, «оберегает от несчастий, придает носящему его мудрости и силы духа». Сейчас такое красное колье купить можно в любом ювелирном магазине, заказать мастеру и конечно приобрести его онлайн в интернете, выбор там гораздо больше. Считается, что коралл покровительствует знаком зодиака: Скорпион, Рак и Рыбы.

Говорить о вашем богатстве и роскоши будет колье из красного золота. Оно может быть выполнено со вставками бриллиантов, топазов, сапфиров и множеством других камней. Красное золото, это золото, имеющее в своем составе медь в размере 30 % от общий массы. Мягкий, красноватый оттенок золото будет идеально смотреться, обрамляя камни.

Самый распространенный вид украшений в последнее время - бисер. Колье красного цвета, созданное из бисера с применением техники различного витого плетения сделает вас современной, стильной и не потребует много затрат. Во первых это колье можно изготовить самому, во вторых оно хорошо сочетается как повседневными нарядами, так и с вечерними платьями.

Какой бы материал вы не выбрали, какое плетение не предпочти, главное, что красное колье сделает из вас яркую персону.

Просмотров: 1248
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: красное колье купить

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик