Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Победа Александра Шлеменко над Майкелем Фалькао

 Победа Александра Шлеменко над Майкелем Фалькао
По всем новостным каналам продолжает разлетаться новость, о том что наш соотечественник из Омска Александр Шлеменко выиграл турнир ММА, тем самым подтвердив статус лучшего отечественного бойца. На этот раз Александр встретился с бразильцем Микелем Фалькао 7 февраля в соединенных штатах уверенно выиграв у него.
13.02.2013 02:25
Поделиться:

Чемпион делился с репортерами говоря о том, что доволен ходом поединка в целом, о том что путь его в Bellator был достаточно долгим. И особенно подчеркнул свое удовлетворение в том, что очень рад своему возвращению в Bellator, еще бы!

Стоит упомянуть некоторые моменты интервью данного участниками боя на пресс-конференции. Проигравший Микель признался репортерам, что ему не удалось выложиться на все 100%. Интересно а кто ему этого не давал, кроме того, что он оказался слабее нашего Александра, хоть бы признался в бесполезности своих попыток выиграть.

Видимо этот момент был решен в первом раунде где, как выразился Саша «мы здорово порубились» и не оставил после этого надежд бразильцу на победу. «Он настоящий чемпион», так высказался после этого Фалькао, оправдываясь что в будущем покажет себя с более лучшей стороны.

Когда были заданы вопросы об ударах, то победитель объяснял их направленность логическим ходом своей тактики и «работой по всему телу» и посетовал при этом на то, что все же хотелось работать больше ногами.

Наверное это уже становится традицией у российских победителей когда они скромно заканчивая свое интервью говорят вроде Александра, что они не прирожденные бойцы и так далее, но однако же при этом радуют нас своими победами на международной арене.

Этот момент вполне оправдан в случае победы Александра, когда он говорит, что роль лидера борцов нашей страны для него очень волнительна. Это и понятно ведь авторитет Федора Емельяненко продолжает влиять на победы наших бойцов, продолжает стимулировать их и верить в свои силы к победе.

Просмотров: 2056
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Александр Шлеменко

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

466 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

587 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик