Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
Вечер −36
Ночь −37
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.50 56.70
EUR69.20 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Победа Александра Шлеменко над Майкелем Фалькао

 Победа Александра Шлеменко над Майкелем Фалькао
По всем новостным каналам продолжает разлетаться новость, о том что наш соотечественник из Омска Александр Шлеменко выиграл турнир ММА, тем самым подтвердив статус лучшего отечественного бойца. На этот раз Александр встретился с бразильцем Микелем Фалькао 7 февраля в соединенных штатах уверенно выиграв у него.
13.02.2013 02:25
Поделиться:

Чемпион делился с репортерами говоря о том, что доволен ходом поединка в целом, о том что путь его в Bellator был достаточно долгим. И особенно подчеркнул свое удовлетворение в том, что очень рад своему возвращению в Bellator, еще бы!

Стоит упомянуть некоторые моменты интервью данного участниками боя на пресс-конференции. Проигравший Микель признался репортерам, что ему не удалось выложиться на все 100%. Интересно а кто ему этого не давал, кроме того, что он оказался слабее нашего Александра, хоть бы признался в бесполезности своих попыток выиграть.

Видимо этот момент был решен в первом раунде где, как выразился Саша «мы здорово порубились» и не оставил после этого надежд бразильцу на победу. «Он настоящий чемпион», так высказался после этого Фалькао, оправдываясь что в будущем покажет себя с более лучшей стороны.

Когда были заданы вопросы об ударах, то победитель объяснял их направленность логическим ходом своей тактики и «работой по всему телу» и посетовал при этом на то, что все же хотелось работать больше ногами.

Наверное это уже становится традицией у российских победителей когда они скромно заканчивая свое интервью говорят вроде Александра, что они не прирожденные бойцы и так далее, но однако же при этом радуют нас своими победами на международной арене.

Этот момент вполне оправдан в случае победы Александра, когда он говорит, что роль лидера борцов нашей страны для него очень волнительна. Это и понятно ведь авторитет Федора Емельяненко продолжает влиять на победы наших бойцов, продолжает стимулировать их и верить в свои силы к победе.

Просмотров: 2553
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Александр Шлеменко

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик