Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как добывается вода в Тюмени

 Как добывается вода в Тюмени
Каждый владелец загородного дома хочет иметь в своем распоряжении качественно подготовленный и функциональную жилую площадку, которая бы смогла удовлетворить все потребности своего владельца. Стоит отметить, что в такой ситуации особого внимания заслуживает наличие индивидуальной скважины с чистой и свежей водой.
12.02.2013 20:30
Поделиться:

 Водопроводные система даже самого современного коттеджа с течением времени начинает терять свою актуальность и надежность, в результате чего многим потребителям приходиться тратить деньги на дорогостоящие ремонты. Колодец, напротив, будет обеспечивать чистой водой своего владельца круглый год, при этом, не требуя для себя каких-либо дополнительных вложений. Надо сказать, что в такой ситуации даже вода в Тюмени на сегодняшний день добывается подобным способом, не говоря уже о частных загородных аква системах. Разумеется, бурение такой скважины невозможной провести без наличия специализированной техники и оборудования. Именно поэтому домовладельцу лучше всего обратиться за поддержкой в профессиональную сервисную организацию, которая бы смогла гарантировать для своего клиента быстрое и оперативное осуществление всех строительных задач.

Бурение скважин представляет собой достаточно сложную процедуру, которая кроме всего прочего требует для себя тщательной диагностики и подготовки. В противном случае специалисты рискуют вырыть не колодец, а обычную сточную яму, ведь наличие родников и питьевых источников можно встретить не во всех почвах. Некоторые из них просто-напросто представляют собой подземные реки, которые промываются естественными водоемами. Здесь, конечно же, найти чистую воду будет весьма трудно, поскольку в современные реки и озера попадает огромное количество промышленных отходов.

Просмотров: 942
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: вода в Тюмени

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

473 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

593 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик