Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как добывается вода в Тюмени

 Как добывается вода в Тюмени
Каждый владелец загородного дома хочет иметь в своем распоряжении качественно подготовленный и функциональную жилую площадку, которая бы смогла удовлетворить все потребности своего владельца. Стоит отметить, что в такой ситуации особого внимания заслуживает наличие индивидуальной скважины с чистой и свежей водой.
12.02.2013 20:30
Поделиться:

 Водопроводные система даже самого современного коттеджа с течением времени начинает терять свою актуальность и надежность, в результате чего многим потребителям приходиться тратить деньги на дорогостоящие ремонты. Колодец, напротив, будет обеспечивать чистой водой своего владельца круглый год, при этом, не требуя для себя каких-либо дополнительных вложений. Надо сказать, что в такой ситуации даже вода в Тюмени на сегодняшний день добывается подобным способом, не говоря уже о частных загородных аква системах. Разумеется, бурение такой скважины невозможной провести без наличия специализированной техники и оборудования. Именно поэтому домовладельцу лучше всего обратиться за поддержкой в профессиональную сервисную организацию, которая бы смогла гарантировать для своего клиента быстрое и оперативное осуществление всех строительных задач.

Бурение скважин представляет собой достаточно сложную процедуру, которая кроме всего прочего требует для себя тщательной диагностики и подготовки. В противном случае специалисты рискуют вырыть не колодец, а обычную сточную яму, ведь наличие родников и питьевых источников можно встретить не во всех почвах. Некоторые из них просто-напросто представляют собой подземные реки, которые промываются естественными водоемами. Здесь, конечно же, найти чистую воду будет весьма трудно, поскольку в современные реки и озера попадает огромное количество промышленных отходов.

Просмотров: 903
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: вода в Тюмени

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

424 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1161 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик