Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
апреля
пт
Утро +8
День +14
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.75 56.85
EUR61.90 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно выбрать хлебопечь

Как правильно выбрать хлебопечь
Прежде, чем купить хлебопечь, следует задуматься о ее габаритах. Обычно вес хлебопечи колеблется в пределах от 4 до 8 кг. Хлебопечи выпускаются различной мощности от 450 до 860 Вт. Ни для кого не секрет, что чем больше мощность агрегата, тем больше у него габариты, тем быстрее можно приготовить любое хлебобулочное изделие, однако и электроэнергии такая печка тоже будет потреблять больше.
11.02.2013 16:53
Поделиться:

На многих форумах, посвящённых вопросу как выбрать хлебопечь отзывы вынесены в отбельную тему, почитав их вы получите объективную оценку большинства популярных моделей⁠.

Наиболее оптимальным вариантом по размерам хлебопечи был бы такой, при котором аппарат имел бы свое постоянное место на кухне. Согласитесь не совсем удобно доставать хлебопечь из кладовки и ставить обратно, особенно, если вес агрегата максимальный. Современные модели, при той же функциональности имеют меньшие габариты, однако и стоят дороже. Как правило корпус агрегата изготавливается из пластика или из высоколегированной стали. Печи, изготовленные с применением нержавеющей стали безусловно дороже и прочнее, пластик по долговечности не идет ни в какое сравнение. Единственный недостаток - следы рук остаются на корпусе хлебопечи, но на качество выпечки этот недостаток не влияет

Важным критерием при выборе хлебопечи является вес готовой продукции на выходе. Обычно агрегат производит конечный продукт весом от 450 до 1500 грамм. Здесь выбор большой. Каждая семья сможет сделать свой выбор при покупке агрегата. Хлеб весом до 1 кг способна выпекать и бюджетная хлебопечка. Но следует понять одно - чем больше вес готовой продукции на выходе, тем больше габариты устройства. Современные модели имеют возможность выпекать хлеб различного веса на выходе. Эта функция очень удобна, если вы остались на некоторый период одни дома, или, напротив, ждете гостей. Вес готовой продукции существенно влияет на время выпечки. Но есть возможность, выбрать в меню один размер хлеба, испечь и промежуточный вариант с необходимыми ингредиентами. Здесь надо будет подбирать температуру выпечки, состав добавок, Цель этих манипуляций одна - булка должна получится вкусной, ни влажной, ни сухой.

Хорошо выпеченные сдобные французские булочки можно запить натуральным соком, самостоятельного приготовления.  Соковыжималку купить будет легче, чем хлебопечь, так как этот вид бытовой техники более распространён.

Источник: www.bork.ru

Просмотров: 1995
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

140 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

514 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик