Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рыбалка на сибирского хариуса

Рыбалка на сибирского хариуса
Для того чтобы ловить рыбу в диких лесных условиях начинающему охотнику необходимо тщательно подготовиться, поскольку в противном случае его улов будет скромным и не позволит ему добыть для себя пищи. Как правило, рыбалка является обычным делом даже для тех лесников, которые отправляются исключительно за дичью, в особенности, если речь идет о многодневных путешествиях по лесной чаще.
06.07.2013 00:00
Поделиться:

 Надо сказать, что сейчас узнать все особенности и секреты данного искусства можно на виртуальном пространстве на отдельных онлайн дневниках профессиональных рыбаков. В России данное направлении активного отдыха является невероятно популярным, а в последнее время во многих регионах начали даже проводиться полноценные чемпионаты по ловле рыбы, что говорит о стремительном росте интереса со стороны простых любителей. Но даже рыбалка на сибирского хариуса имеет свои особенности и причуды, которые необходимо обязательно соблюдать.

Прежде всего, перед поездкой на озеро или речку рыбаку нужно позаботиться о подготовке своей экипировке и инструмента, который может быть представлен в сложных наборах. Покупать удочки лучше всего с автоматическими системами, поскольку у неопытного пользователя может просто-напросто соскочить рыба, а автоматика быстро закрепить и зафиксирует положение. Также важно заметить, что в качестве приманки лучше всего не использовать искусственные корма или маячки. Как правило, рыба не клюет на такие подловки и просто-напросто проходит мимо. Разумеется, особое внимание потребителю необходимо уделить и своему обмундированию. Здесь лучше всего обзавестись удобным и комфортным комбинезоном, который позволит защититься как от холода, так и от насущных комаров, которых особенно много на болотистых местах и побережьях естественных водоемов.

Просмотров: 1285
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рыбалка на сибирского хариуса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

588 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

688 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик