Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
сентября
ср
Вечер +13
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.10 58.25
EUR69.70 69.95
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рыбалка на сибирского хариуса

Рыбалка на сибирского хариуса
Для того чтобы ловить рыбу в диких лесных условиях начинающему охотнику необходимо тщательно подготовиться, поскольку в противном случае его улов будет скромным и не позволит ему добыть для себя пищи. Как правило, рыбалка является обычным делом даже для тех лесников, которые отправляются исключительно за дичью, в особенности, если речь идет о многодневных путешествиях по лесной чаще.
06.07.2013 00:00
Поделиться:

 Надо сказать, что сейчас узнать все особенности и секреты данного искусства можно на виртуальном пространстве на отдельных онлайн дневниках профессиональных рыбаков. В России данное направлении активного отдыха является невероятно популярным, а в последнее время во многих регионах начали даже проводиться полноценные чемпионаты по ловле рыбы, что говорит о стремительном росте интереса со стороны простых любителей. Но даже рыбалка на сибирского хариуса имеет свои особенности и причуды, которые необходимо обязательно соблюдать.

Прежде всего, перед поездкой на озеро или речку рыбаку нужно позаботиться о подготовке своей экипировке и инструмента, который может быть представлен в сложных наборах. Покупать удочки лучше всего с автоматическими системами, поскольку у неопытного пользователя может просто-напросто соскочить рыба, а автоматика быстро закрепить и зафиксирует положение. Также важно заметить, что в качестве приманки лучше всего не использовать искусственные корма или маячки. Как правило, рыба не клюет на такие подловки и просто-напросто проходит мимо. Разумеется, особое внимание потребителю необходимо уделить и своему обмундированию. Здесь лучше всего обзавестись удобным и комфортным комбинезоном, который позволит защититься как от холода, так и от насущных комаров, которых особенно много на болотистых местах и побережьях естественных водоемов.

Просмотров: 1418
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рыбалка на сибирского хариуса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2731 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6004 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик