Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

BMX - велосипедный экстрим

BMX - велосипедный экстрим
BMX – трюковой вид спорта с использованием маленьких велосипедов. Этот вид спорта появился в начале 70-х годов в США среди подростков, которые соревновались между собой на маленьких трюковых велосипедах.
08.02.2013 15:02
Поделиться:

 Многие подростки хотели управлять спортивным мотоциклом, но возрастные ограничения не позволяли им иметь мотоцикл. Тогда и был создан первый bmx велосипед для выполнения трюков как на мотоцикле.

BMX велосипеды имеют отличительные особенности: короткую, низко расположенную раму, двухслойные 20-ти дюймовые колеса. Рама и руль bmx велосипеда изготавливают только с прочного и, в то же время, легкого сплава - хромо-молибдена.

BMX велосипед позволяет преодолевать различные препятствия, прыгать со ступенек, вращаться вокруг своей оси. Человек, мастерски владеющий велосипедом и выполняющий сложные трюковые элементы, называется райдер. Увидав однажды, как катаются в парках райдеры, подростки начинают мечтать о bmx велосипеде. Не смотря на высокую стоимость такого спортивного велосипеда и повышенный риск, часто родители предпочитают все же bmx велосипеды купить своим детям-подросткам и тем самым осуществить детские мечты.

Благодаря своей конструкции высокий руль bmx велосипеда может вращаться вокруг своей оси на 360 градусов, не путая между собой тросики тормоза. Гидрвлические тормоза имеют одну передачу, при этом подвеска полностью отсутствует. Рама усилена посередине дополнительной перекладиной. С обеих сторон колесной оси имеются металлические трубки для дополнительной опоры во время трюков. В зависимости от спортивной дисциплины могут устанавливаться либо шины с протекторами, либо колеса без рисунка. Отсутствуют амортизаторы и седло, а педали имеют установленные шипы. Большинство райдеров стремиться снять со своего велосипеда лишние металлические детали, чтобы облегчить конструкцию и удачнее выполнить трюк.

Комментариев: 3
Просмотров: 1809
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: bmx велосипеды купить

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик