Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
ср
Ночь +2
Утро +5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.60 61.80
EUR75.30  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Достоинства вагонных весов MULITRAIL®MULTIBRIDGE

Достоинства вагонных весов MULITRAIL®MULTIBRIDGE
Взвешивание многотонных грузов в силу своей специфики обязано давать максимально точный результат, быть стабильным независимо от погодных условий и на все это должно уходить минимум затрат. Данным требованиям полностью удовлетворяют вагонные весы MULITRAIL®MULTIBRIDGE, созданные с использованием передовых технологий всемирно известным производителем весового оборудования, компанией Schenck Process.
07.02.2013 04:31
Поделиться:

Создатели этих весов гарантируют, что эксплуатация поставляемой ими техники в течение многих лет будет показывать отличный результат работы при высокой степени надежности и без каких-либо перебоев даже при значительных перепадах температур или во время продолжительных дождей. Данное оборудование способно обрабатывать весовые данные как жидких, так и твердых грузов, находящихся в движении или в состоянии покоя (осуществляется статическое и динамическое взвешивание).

Конструкция весов MULITRAIL®MULTIBRIDGE разрабатывалась с ориентацией на европейские стандарты, обеспечивая соответствующий уровень работы оборудованию. Структура грузоприемного устройства такова, что способна выдерживать огромные нагрузки без ущерба для измерительных приборов, находящихся внутри его платформы. Сами приборы являются тензометрическими датчиками, преобразующими давящую на них силу в сигнал, передающийся в цифровом виде на компьютер. Также весы оснащены прибором индикации.

Компьютер, на который передаются все данные по взвешиваниям, также поставляется компанией Schenck Process в комплекте с весами MULITRAIL®MULTIBRIDGE. Регистрируемая им информация может быть внесена в электронную базу данных для дальнейшей систематизации и анализа, а также для составления отчетности и распечатки результатов.

В свете вышеописанных достоинств вагонных весов MULITRAIL®MULTIBRIDGE заинтересованность в их приобретении показывают многие предприятия различного профиля, чья основная деятельность связанна с погрузками, разгрузками и перемещением грузов посредством железнодорожных путей. Также железнодорожные весы компании Schenck Process пользуются спросом среди компаний, занимающихся строительной деятельностью и регламентными работами на железной дороге.

Клиенты компании Schenck Process при покупке вагонных весов MULITRAIL®MULTIBRIDGE приобретают не только высокотехнологичное надежное оборудование, но также пользуются всеми преимуществами предоставляемого сервиса. Так, наряду со стандартным гарантийным обслуживанием сюда входят услуги по руководству наладкой оборудования при первом его пуске, проводится обучение среди персонала по правилам работы с весами, а в дальнейшем предоставляются консультации по техническим вопросам, кроме того, Schenck Process обеспечивает своих клиентов запасными узлами к предоставляемому оборудованию. Таким образом, сотрудничество с компанией Schenck Process является не только выгодным, но и весьма комфортным.

Просмотров: 1269
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: вагонные весы
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик