Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
марта
ср
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что дает тренажер для рук бизон Сотского

 Что дает тренажер для рук бизон Сотского
Поддерживать здоровый образ жизни и даже просто стимулировать физический тонус в условиях современного будничного ритма невероятно сложно даже для профессиональных спортсменов.
07.02.2013 04:14
Поделиться:

 Как правило, у многих потребителей нет возможности постоянно или даже периодически посещать фитнес центры и специализированные залы, что непосредственно сказывается на их общей бодрости и позитивности. В такой ситуации домовладельцу, конечно же, необходимо задуматься о приобретении отдельного тренажера, занятия на котором не требовали бы долгого времени, а сам он был компактным и удобным. Эксперты в данном ракурсе рекомендуют обратить внимание главным образом на тренажер для рук бизон Сотского. Дело в том, что данный агрегат представляет собой весьма комфортный спортивный снаряд, который предназначен для выполнения упражнений на мышцы рук и плеч. В настоящее время в ассортименте подобной продукции присутствует достаточно большое количество разновидностей таких аппаратов, именно поэтому потребитель может выбрать как обычные виды тренажеров, так и специальные модификации с системой настройки и даже компьютерным дисплеем.

Большим преимуществом такого тренажера является, прежде всего, то, что он достаточно легок в освоении и управлении. Здесь потребителю не нужно будет обладать какой-либо дюжинной силой или напрягаться для полноценного использования устройства. Буквально аз несколько минут занятий и коротких сеансов упражнений пользователь уже почувствует слабую, но приятную боль в мышцах, которая будет говорить о благотворном действии спортивной тренировки. При желании заниматься на агрегате можно каждый в течение 10 – 20 минут, что уже даст определенный положительный эффект и улучшит общее самочувствие и состояние потребителя.

Просмотров: 1530
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тренажер для рук бизон Сотского

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

712 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

796 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик