Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
июня
чт
Утро +23
День +28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.75 60.05
EUR66.70 67.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что дает тренажер для рук бизон Сотского

 Что дает тренажер для рук бизон Сотского
Поддерживать здоровый образ жизни и даже просто стимулировать физический тонус в условиях современного будничного ритма невероятно сложно даже для профессиональных спортсменов.
07.02.2013 04:14
Поделиться:

 Как правило, у многих потребителей нет возможности постоянно или даже периодически посещать фитнес центры и специализированные залы, что непосредственно сказывается на их общей бодрости и позитивности. В такой ситуации домовладельцу, конечно же, необходимо задуматься о приобретении отдельного тренажера, занятия на котором не требовали бы долгого времени, а сам он был компактным и удобным. Эксперты в данном ракурсе рекомендуют обратить внимание главным образом на тренажер для рук бизон Сотского. Дело в том, что данный агрегат представляет собой весьма комфортный спортивный снаряд, который предназначен для выполнения упражнений на мышцы рук и плеч. В настоящее время в ассортименте подобной продукции присутствует достаточно большое количество разновидностей таких аппаратов, именно поэтому потребитель может выбрать как обычные виды тренажеров, так и специальные модификации с системой настройки и даже компьютерным дисплеем.

Большим преимуществом такого тренажера является, прежде всего, то, что он достаточно легок в освоении и управлении. Здесь потребителю не нужно будет обладать какой-либо дюжинной силой или напрягаться для полноценного использования устройства. Буквально аз несколько минут занятий и коротких сеансов упражнений пользователь уже почувствует слабую, но приятную боль в мышцах, которая будет говорить о благотворном действии спортивной тренировки. При желании заниматься на агрегате можно каждый в течение 10 – 20 минут, что уже даст определенный положительный эффект и улучшит общее самочувствие и состояние потребителя.

Просмотров: 1593
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тренажер для рук бизон Сотского
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

615 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2689 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик