Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.61  
EUR63.16  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой тамада – такая и свадьба

Кроме того, что свадьба, конечно радостное событие, это еще очень серьезное и ответственное мероприятие. Ведь все молодожены изначально хотят, чтобы это бы единственное и неповторимое торжество в их жизни. В принципе, у многих семейных пар так и бывает, однажды отпраздновав свою свадьбу, они живут вместе долго и счастливо, отмечая уже только разные ее годовщины.
05.02.2013 19:54
Поделиться:

Но чтобы свадьба действительно «удалась», чтобы ее сценарий был уникальным и неповторимым, об этом надо позаботиться заранее и в этом случае невозможно обойтись без человека, для которого организация самых оригинальных праздников – это его работа. Конечно же, вам нужен тамада на свадьбу, причем не первый попавшийся человек, а настоящий профессионал, который в совершенстве владеет мастерством конферансье.

Только опытный тамада сможет написать оригинальный сценарий для вашей свадьбы, исключив неудачные «бородатые» шутки и пошлые «заезженные» конкурсы. Он сумеет объединить и увлечь всех приглашенных на свадьбу, поэтому можно будет быть уверенным, что все пройдет замечательно и ни одному вашему гостю не придется скучать.

Но для того, что свадьба прошла «на ура», следует прежде обсудить ее будущий сценарий и четко сформулировать, что именно вы ожидаете от ведущего. Соберите своих друзей, родственников, опыту и вкусу которых полностью доверяете и определитесь с форматом, в каком стиле вы хотели бы оформить свадьбу, где она будет проводиться.

И уже, имея четкое представление основных моментов собственной свадьбы, можно встретиться с тамадой и представить ему все ваши пожелания, которые он обязательно учтет при написании сценария и проведения свадьбы. Только тогда, когда профессионализм тамады и ваши пожелания будут объединены в сценарии свадьбы, получится самое веселое, запоминающееся и оригинальное торжество в вашей жизни.

Просмотров: 1106
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тамада на свадьбу
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

263 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

294 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик