Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой тамада – такая и свадьба

Кроме того, что свадьба, конечно радостное событие, это еще очень серьезное и ответственное мероприятие. Ведь все молодожены изначально хотят, чтобы это бы единственное и неповторимое торжество в их жизни. В принципе, у многих семейных пар так и бывает, однажды отпраздновав свою свадьбу, они живут вместе долго и счастливо, отмечая уже только разные ее годовщины.
05.02.2013 19:54
Поделиться:

Но чтобы свадьба действительно «удалась», чтобы ее сценарий был уникальным и неповторимым, об этом надо позаботиться заранее и в этом случае невозможно обойтись без человека, для которого организация самых оригинальных праздников – это его работа. Конечно же, вам нужен тамада на свадьбу, причем не первый попавшийся человек, а настоящий профессионал, который в совершенстве владеет мастерством конферансье.

Только опытный тамада сможет написать оригинальный сценарий для вашей свадьбы, исключив неудачные «бородатые» шутки и пошлые «заезженные» конкурсы. Он сумеет объединить и увлечь всех приглашенных на свадьбу, поэтому можно будет быть уверенным, что все пройдет замечательно и ни одному вашему гостю не придется скучать.

Но для того, что свадьба прошла «на ура», следует прежде обсудить ее будущий сценарий и четко сформулировать, что именно вы ожидаете от ведущего. Соберите своих друзей, родственников, опыту и вкусу которых полностью доверяете и определитесь с форматом, в каком стиле вы хотели бы оформить свадьбу, где она будет проводиться.

И уже, имея четкое представление основных моментов собственной свадьбы, можно встретиться с тамадой и представить ему все ваши пожелания, которые он обязательно учтет при написании сценария и проведения свадьбы. Только тогда, когда профессионализм тамады и ваши пожелания будут объединены в сценарии свадьбы, получится самое веселое, запоминающееся и оригинальное торжество в вашей жизни.

Просмотров: 1036
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тамада на свадьбу

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

522 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1297 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик