Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Помогите детям в осуществлении их мечты

Помогите детям в осуществлении их мечты
Многие родители, заботящиеся о будущем своих детей, задаются вопросом, нанимать или нет репетитора для своего ребенка. Конечно, все зависит от ситуации и уровня знаний, по конкретному предмету, которыми овладел школьник во время учебы.
05.02.2013 19:49
Поделиться:

Часто бывает, что по болезни ребенок пропускает довольно много занятий, а самостоятельное изучение тем дается ему с трудом. К тому же, если вы знаете, что именно этот предмет будет нужен для поступления в ВУЗ, то сомнений, нанимать или нет репетитора, наверное, быть не должно.

Зачем лишать ребенка осуществления своей мечты получить выбранную им профессию. Надежнее, если с ним позанимается, например, репетитор по биологии , чем он будет сам кропотливо разбирать непонятный материал. Во-первых, на это уйдет значительно больше времени, чем на занятиях с репетитором, а во-вторых, нет никакой гарантии, что тема будет понята правильно.

Кроме болезни, есть еще множество причин, по которым ребенок может не усвоить пройденный материал, а репетитор поможет восполнить пробелы в образовании. Бывают такие дети, которые, даже не пропуская занятий, и находясь на уроке, не могут сконцентрироваться на новом материале и разобраться в теме, а у преподавателя часто из-за больших учебных нагрузок нет времени и возможности, чтобы индивидуально пояснить новые задания. А кто-то из учеников, возможно, просто в силу своей стеснительности, и не подойдет к педагогу за разъяснениями.

В любом случае, пробел в знаниях будет очевиден, а скоро сдавать ЕГЭ и поступать в ВУЗ. Поэтому очень важно, определившись с будущей профессией и зная, какие предметы придется сдавать, надо четко определиться, хорошо ли ваш ребенок подготовлен к экзаменам и, при необходимости, своевременно нанять репетитора по нужной дисциплине, чтобы избежать неприятных «сюрпризов» при поступлении.

Просмотров: 957
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: репетитор по биологии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик