Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Матовые натяжные потолки – классика стиля

Матовые натяжные потолки – классика стиля
Среди разных видов натяжных потолков, именно матовые можно отнести к классическому стилю отделки потолочной поверхности. По своему внешнему виду они напоминают традиционные побеленные потолки, поэтому, если вы консервативны и не сторонник экстравагантности в интерьере, то матовая фактура этого вида натяжных потолков – это замечательное дизайнерское решение для вашей квартиры.
05.02.2013 18:54
Поделиться:

Такие потолки могут служить отличным фоном для общего интерьера комнат, благодаря идеально ровной поверхности и ненавязчивости цвета, он не отвлекает внимания от общей обстановки, композиции. Поэтому матовые натяжные потолки могут гармонично сочетаться с разными элементами роскоши: с антикварными предметами, лепниной, эксклюзивной дизайнерской мебелью и т.д.

Однако натяжные потолки с матовой поверхностью могут использоваться не только при оформлении интерьера в классическом стиле. Сегодня многие дизайнеры используют этот вид отделки потолков, как основу для своих стилистических экспериментов. В полной мере возможности матовой фактуры раскрываются благодаря нанесению на нее фотопечати. По желанию можно безупречно белый потолок превратить и в звездное небо, и в цветущий луг, и в лесную полянку, одним словом, над головой у вас может быть любое изображение, какое только подскажет ваша фантазия.

Покупая натяжные матовые потолки, следует знать, что их поверхность практически не отражает свет, что скорее является преимуществом, чем недостатком этого отделочного материала. Благодаря такому свойству потолок не дает бликов при любом освещении. Идеально ровная поверхность, стабильность цвета, легкий уход – все это качества натяжных матовых потолков. Но они становятся еще более привлекательными, если учесть, что их стоят они значительно дешевле других видов натяжных систем при схожих качественных характеристиках.

Просмотров: 1690
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: матовые натяжные потолки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

399 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1129 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

401 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик