Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Безопасная покупка дачных участков

 Безопасная покупка дачных участков
Купить дачу или загородный участок не так просто как может показаться на первый взгляд. Конечно, раньше для решения подобных вопросов не требовалось серьезных усилий, но сейчас для того чтобы приобрести для себя загородную территорию в отдельном кооперативе потребителю потребуется оформление большого количества разнообразных бумаг.
04.02.2013 22:47
Поделиться:

 Для того чтобы избежать бумажной волокиты и не наткнуться на мошенников эксперты предлагают своим клиентам обращаться в специализированные агентства днп. Данные организации позволяют не только купить выгодный и доступный дачный участок, но еще и обезопасить его с юридической стороны. Дело в том, что некоторые недальновидные потребители не занимаются оформлением права собственности и других документов, в результате чего в дальнейшем они могут просто-напросто потерять свое имущество. Профессиональные юристы смогут не только заверить все необходимые разрешения, но и провести предварительную проверку актуальности той или иной сделки.

В настоящее время большое количество агентов продает участки того и иного типа по чрезмерно высоким ценникам, что, разумеется, становится для будущих домовладельцев неактуальным и нерентабельным. При наличии и поддержке опытного юриста потребитель сможет провести со своим партнером грамотные переговоры и договорится на актуальный ценник без каких-либо проблем и вопросов. Важно заметить, что в подобных юридических организациях работают исключительно состоявшиеся и профессиональные специалисты, которые не только имеют высшее образование, но еще и могут предоставить богатое портфолио с успешно завершенными сделками и торговыми соглашениями. Именно поэтому клиент компании может чувствовать в себя в полной безопасности и не тратить время на решение второстепенных вопросов.

Просмотров: 1247
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: днп

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик