Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
Ночь 0
Утро −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.39  
EUR60.30  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

KERAMA MARAZZI – все самое актуальное

KERAMA MARAZZI – все самое актуальное
Лидирующая на российском рынке изделий из керамогранита и керамической плитки, группа Керама марацци формирует свой ассортимент, исходя из актуальных мировых тенденций, поэтому в представляемых ею коллекциях нет ничего лишнего, а лишь самая востребованная продукция.
04.02.2013 14:40
Поделиться:

Независимо от стилистики помещения, в котором производятся отделочные работы, в этих коллекциях всегда можно подобрать плитку нужного цвета, фактуры и размеров, благодаря чему дом засияет своими новыми красками.

Коллекции постоянно пополняются самыми популярными декорами, которые идеально гармонируя с мебелью и техникой ванных комнат, кухни, прихожих и других помещений, и способны создавать законченность композиции. Блестящая и полированная, шероховатая и нешлифованная, белая и воронено-стальная, бежевая, желтая, изумрудная…перечислять огромное разнообразие плиток можно очень долго – единственным ограничением в ее выборе является только фантазия покупателя. Продукция керама марацци не может не впечатлять – нередко кажется, что, создавая свои коллекции, итальянские дизайнеры черпают вдохновение у самой природы. Необычные фактуры и разнообразные цвета, часто с точностью воспроизводящие природные, становятся восхитительными деталями и настоящим украшением жилья.

Плитка, мозаика и керомогранит, которые производятся в России на современном итальянском оборудовании, имеют достойное качество и не уступают ни по каким параметрам своим аналогам импортного изготовления. Однако эти продукты выгодно отличаются по цене, так что теперь данная продукция становится доступной и для обычного российского потребителя, который сможет оценить все его преимущества, в числе которых: долговечность;

высокие прочностные характеристики;

экологичность;

термостойкость;

влагостойкость;

ремонтопригодность и другие.

Просмотров: 1022
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: керама марацци
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

242 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

929 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик