Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.00
EUR 59.80 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

KERAMA MARAZZI – все самое актуальное

KERAMA MARAZZI – все самое актуальное
Лидирующая на российском рынке изделий из керамогранита и керамической плитки, группа Керама марацци формирует свой ассортимент, исходя из актуальных мировых тенденций, поэтому в представляемых ею коллекциях нет ничего лишнего, а лишь самая востребованная продукция.
04.02.2013 14:40
Поделиться:

Независимо от стилистики помещения, в котором производятся отделочные работы, в этих коллекциях всегда можно подобрать плитку нужного цвета, фактуры и размеров, благодаря чему дом засияет своими новыми красками.

Коллекции постоянно пополняются самыми популярными декорами, которые идеально гармонируя с мебелью и техникой ванных комнат, кухни, прихожих и других помещений, и способны создавать законченность композиции. Блестящая и полированная, шероховатая и нешлифованная, белая и воронено-стальная, бежевая, желтая, изумрудная…перечислять огромное разнообразие плиток можно очень долго – единственным ограничением в ее выборе является только фантазия покупателя. Продукция керама марацци не может не впечатлять – нередко кажется, что, создавая свои коллекции, итальянские дизайнеры черпают вдохновение у самой природы. Необычные фактуры и разнообразные цвета, часто с точностью воспроизводящие природные, становятся восхитительными деталями и настоящим украшением жилья.

Плитка, мозаика и керомогранит, которые производятся в России на современном итальянском оборудовании, имеют достойное качество и не уступают ни по каким параметрам своим аналогам импортного изготовления. Однако эти продукты выгодно отличаются по цене, так что теперь данная продукция становится доступной и для обычного российского потребителя, который сможет оценить все его преимущества, в числе которых: долговечность;

высокие прочностные характеристики;

экологичность;

термостойкость;

влагостойкость;

ремонтопригодность и другие.

Просмотров: 1007
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: керама марацци

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

486 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

605 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик