Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
Вечер +1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.35
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фекальные насосы Homa

Фекальные насосы Homa
Наносы для канализации Homa используются с целью перекачивания загрязнённой, чистой, а также сточной воды с содержанием крупным частиц, фекалий и волокнистых включений. Они производятся для напряжения до 380В и могут быть оснащены поплавковым включателем. Их монтируют в качестве стационарных объектов, однако доступна и мобильная эксплуатация.
04.02.2013 14:34
Поделиться:

Фекальный насос HOMA по классификации является погружённым и одноступенчатом, у него предусмотрен горизонтальный напорный патрубок.

Кроме этого агрегат оснащён многополостным рабочим колесом открытого типа, ему предшествует режущий механизм, призванный измельчать твёрдые крупные комки грязи. Приводом для подобных насосов служит электродвигатель, это водонепроницаемый погружной агрегат, обладающий тепловой защитой. Из технических характеристик насоса следует выделить материал, из которого изготовлен корпус электропривода с рабочим колесом, речь идёт о чугуне, в то время как для изготовления режущих полостей использовалась нержавеющая сталь.

Это позволяет насосу выполнять свои функции в температурном режиме – 35 - +60°С. Фекальные насосы этого производителя прекрасно подходят работы с водопроводами, обладающими небольшим трубным поперечным сечением. Благодаря им обеспечивается сильный водный напор, даже если уровень воды незначителен, это позволяет в кратчайшие сроки измельчать твёрдые комья грязи.

В результате появляется возможность использования пластмассовых водопроводных труб, диаметр которых не превышает 50мм, без засоров в ходе эксплуатации. Существуют фекальные насосы Homa с тремя маркировками W, D, А, они определяют однофазное, трёхфазное или автоматическое устройство. В первых двух случаях предусмотрен кабель длиной 10 метров, а последний вариант помимо кабеля, предполагает наличие поплавкового включателя, датчика.

Просмотров: 1444
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Фекальные насосы Homa
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

292 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

383 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик