Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стиральные машины gorenje – умная техника для вашего дома

Стиральные машины gorenje – умная техника для вашего дома
В настоящее время большинство хозяек настолько привыкли к комфорту, что их трудно чем-то удивить. Однако стиральные машины gorenje не только удобны в эксплуатации, но и отличаются высоким качеством стирки. К тому же они позволяют значительно экономить средства. Одним словом, это умная техника для вашего дома!
04.02.2013 05:46
Поделиться:

Хотя стиральные машины gorenje различаются по классам, наибольшей популярностью пользуется линия Classic. Техника этого класса содержит в себе все неотъемлемые функции автоматической стирки. Помимо этого, машинки линии Classic отличаются оптимальными ценами, приемлемыми для большинства потребителей.

Новые машины данной марки отличаются большой вместимостью барабана, что позволяет загружать до 6 килограмм белья. Несмотря на это, процесс стирки не требует большого количества воды. Технология Flexis автоматически дозирует воду, исходя из типа ткани. Кроме этого, барабан спроектирован так, чтобы белье при стирке направлялось в центр барабана.

Загрузочный люк стиральных машин gorenje увеличен до 33 см. Это позволяет без труда помещать в машину объемные вещи.

Экономия средств для стирки происходит также благодаря возможности машин определять вес белья. Помимо этого, специальная ЭКО-система удерживает стиральное средство внутри барабана в течение всего процесса стирки, что позволяет экономить более 15% стирального порошка.

Большинство моделей оснащено сенсором Clear Water, который наблюдает за чистотой воды при полоскании. Исходя из полученных данных, в машине или происходит дополнительное полоскание, или процесс стирки завершается. Качество стирки повышается за счет системы контроля пенообразования. Если пены много, то машина производит дополнительное полоскание, что позволяет достичь наилучшего результата.

Эти и другие особенности стиральных машин gorenje, делают их одними из самых привлекательных на рынке бытовой техники. Остановив свой выбор на этом производителе, вы сделаете себе настоящий подарок.

Просмотров: 1360
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стиральные машины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик