Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фаркоп спектра

Фаркоп спектра
Поездка на машине всегда была сопряжена с опасностью. Все автомобили - это потенциальные источники аварийных ситуаций, а машина с прицепом – тем более. Вот по этой причине, к поездкам с прицепом необходимо готовиться с особенной тщательностью.
03.02.2013 04:18
Поделиться:

Избежать опасностей и довезти грузы в сохранности можно с помощью простого и надежного – прицепного устройства под названием фаркоп.

Фаркоп спектра – это тягово-сцепное устройство, без которого не обходятся грузовые перевозки. Устанавливается большей частью на легковом автомобиле. С помощью конструкции этого полезного устройства автолюбитель получит возможность за быстрое время, фактически мгновенно, присоединять к фаркопу авто прицеп, и так же быстро отцеплять его, если будет необходимо. Имеет соединительную раму, которую крепят к кузову автомобиля, и собственно к прицепному устройству, крюку с шаровидным концом.

Если вас интересует фаркоп спектра, то их можно купить и в интернет-магазине.

Фаркоп незаменимый при буксировке прицепа и автоприцепа, катера, снегохода и других видов транспорта, которые имеют вес около трех тонн. Чтобы избежать несчастного случая во время эксплуатации устройств, важно соблюдать указанную в инструкции норму нагрузки и правила применения.

Также необходимо отметить, что на сегодняшнее время существуют многие виды фаркопов. Все они имеют разную конструкцию, способ крепления, степень допускаемых нагрузок. По виду шаров фаркопы делят по разным группам (группа A, B, C, F и так дальше).

Наиболее распространенным является фаркоп с жестким соединением шарового механизма. Он устанавливается на авто один раз и постоянно закреплен на кузове.

Просмотров: 1045
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фаркоп спектра

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик