Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Вечер +8
Ночь +5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.35 57.18
EUR61.65 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие духи подойдут именно вам?

Какие духи подойдут именно вам?
Наверное, любая девушка и женщина хотя бы время от времени пользуется духами. Одни – каждый день, по несколько раз, другие же гораздо реже, лишь собираясь на какое-то важное мероприятие. Но в любом случае, у каждой имеются какие-то определенные предпочтения. Поэтому они стараются подобрать для себя именно такую коллекцию парфюмерии, которая пришлась бы по нраву именно им.
01.02.2013 17:43
Поделиться:

Психологи уже давно доказали – запах духов, используемых женщиной, напрямую зависит от её психологического типа, характера и темперамента. То есть, именно предпочтения в духах демонстрируют не то, какой она является на самом деле, а то, какой она чувствует себя. Разумеется, дать однозначный ответ, который позволит легко выбрать именно те духи, которые лучше всего девушке, просто невозможно. Зато можно дать несколько простых советов, которые позволяя сократить время и затраты на подбор действительно подходящей парфюмерии.

Чаще всего экстраверты – открытые, веселые, шумные и жизнерадостные люди выбирают свежие цитрусовые и цветочные ароматы. Таким людям обычно нравятся ароматы коллекции Voge. Интроверты же, немного замкнутые, редко выплёскивающие эмоции, люди отдают предпочтение духам с восточными запахами. Прекрасным выбором для них станут духи Shaik. Мечтательные, часто переживающие по пустякам девушки, относящиеся к категории эмоционально-переменчивых, стоит попробовать альдегидно-цветочные духи. Им наверняка подойдет что-нибудь из коллекции Шанель.

Также, если вам пришлись по вкусу духи из определенной коллекции, наверняка стоит попробовать и другие ароматы этой коллекции. Очень часто в одной коллекции собираются схожие ароматы.

Разумеется, не стоит забывать об одном простом правиле – никогда не нужно следовать за модой. Ведь каждые несколько месяцев или лет в мире меняется мода на духи. Сначала всем нравятся фруктовые запахи, потом люди бросятся покупать духи с горьковатыми ароматами, а спустя полгода в моду войдут восточные духи. Но если вы имеете свой собственный стиль и не собираетесь променять его на место в безликой толпе гонящихся за модой людей, выбирайте те ароматы, которые нравятся вам, а не большинству. Только в этом случае вы сможете выделяться из толпы, доказывать всему миру, что у вас есть собственное «Я», а заодно и продемонстрировать окружающим свою силу, смелость и самостоятельность.

Просмотров: 1269
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

212 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

575 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик