Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Разнообразие рукоделия

Разнообразие рукоделия
Абсолютно всем нравится уют и красота в собственном доме. И испокон веков женщины умели создавать атмосферу красоты и гармонии с помощью изделий ручной работы. Вышитые рушники, плетеные коврики или гобелены, украшающие стены, все это прекрасно дополняло гармоничность в любом помещении.
01.02.2013 15:47
Поделиться:

В наше время спешек и постоянной работы к сожалению не многие могут найти возможность для увлечений и хобби. Но не смотря на быстрый ритм жизни, который задает темп для всех, некоторые рукодельницы все же находят время для любимых занятий. И стоит отметить, весьма успешно. Помимо того, что рукоделие не прекратило свое существование, они ещё и в том же быстром темпе развивается.

К примеру, печворк. Невероятно мягкие ткани, лоскуты которых складываются в орнамент, завораживающий своей яркостью и обилием красок. Лоскутное шитье на сегодняшний день достигло достаточно широкого распространения и ряды рукодельниц, работающих в этой технике, ежедневно расширяются. И это прекрасно.

Игрушки, сшитые в ручную, каждая из которых является шедевром рукоделия, вызывают восторг даже у тех, кто не является ценителем этого искусства. Всевозможные зайчики, слоники, улитки или куколки, придутся по вкусу не только детям, но и станут прекрасным украшением в интерьере.

Говоря о рукоделии, нельзя также обойти вниманием и такой вид искусства, как скрапбукинг. Его развитие удивляет своими темпами, но еще большее чувство восхищения переживает каждый, кто держит в руках открытку, рамку, фотоальбом или какую-нибудь памятную мелочь, сделанную руками любящих людей.

Можно много говорить о различных видах рукоделия, но важным остается одно, - каким бы занятием не занимались мастерицы, это возможность сделать мир красивее и лучше, ведь в каждом изделии частичка души того, кто его выполнил.

Просмотров: 1457
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рукоделие, куклы, шитье, хобби, скрапбукинг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

415 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

547 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик