Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Разнообразие рукоделия

Разнообразие рукоделия
Абсолютно всем нравится уют и красота в собственном доме. И испокон веков женщины умели создавать атмосферу красоты и гармонии с помощью изделий ручной работы. Вышитые рушники, плетеные коврики или гобелены, украшающие стены, все это прекрасно дополняло гармоничность в любом помещении.
01.02.2013 15:47
Поделиться:

В наше время спешек и постоянной работы к сожалению не многие могут найти возможность для увлечений и хобби. Но не смотря на быстрый ритм жизни, который задает темп для всех, некоторые рукодельницы все же находят время для любимых занятий. И стоит отметить, весьма успешно. Помимо того, что рукоделие не прекратило свое существование, они ещё и в том же быстром темпе развивается.

К примеру, печворк. Невероятно мягкие ткани, лоскуты которых складываются в орнамент, завораживающий своей яркостью и обилием красок. Лоскутное шитье на сегодняшний день достигло достаточно широкого распространения и ряды рукодельниц, работающих в этой технике, ежедневно расширяются. И это прекрасно.

Игрушки, сшитые в ручную, каждая из которых является шедевром рукоделия, вызывают восторг даже у тех, кто не является ценителем этого искусства. Всевозможные зайчики, слоники, улитки или куколки, придутся по вкусу не только детям, но и станут прекрасным украшением в интерьере.

Говоря о рукоделии, нельзя также обойти вниманием и такой вид искусства, как скрапбукинг. Его развитие удивляет своими темпами, но еще большее чувство восхищения переживает каждый, кто держит в руках открытку, рамку, фотоальбом или какую-нибудь памятную мелочь, сделанную руками любящих людей.

Можно много говорить о различных видах рукоделия, но важным остается одно, - каким бы занятием не занимались мастерицы, это возможность сделать мир красивее и лучше, ведь в каждом изделии частичка души того, кто его выполнил.

Просмотров: 1411
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рукоделие, куклы, шитье, хобби, скрапбукинг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

522 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1297 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик