Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как самостоятельно определить пол будущего ребенка

 Как самостоятельно определить пол будущего ребенка
Уже во время планирования ребенка молодая пара решает, мальчика или девочку они хотят. От зачатия до момента определения пола ребенка проходит несколько недель, прежде чем врач сможет объявить счастливым родителям, насколько оправданны их ожидания.
01.02.2013 15:23
Поделиться:

Случается, что ребенок успешно конспирируется до самых родов, оставляя молодых родителей в полном недоумении.

В настоящее время существует множество способов того, как определить пол будущего ребенка.

Периоды обновления крови

Считается, что женский организм обновляет кровь раз в 3 года. У мужчин процесс обновления крови происходит раз в 4 года. Кроме того, обновление состава крови происходит после серьёзных кровопотерь. Это может быть операция, роды, травма и т.д. При расчетах следует обращать внимание на этот факт.

Согласно данной теории, пол ребенка будет такой же, как у родителя с более «молодой» кровью.

День зачатия

Считается, что сперматозоиды с Х-хромосомой (девочка) более медлительные, но более живучие, нежели сперматозоиды с Y –хромосомой (мальчик).

Если вы занимались сексом за 1-2 дня до овуляции, то большая вероятность рождения девочки. Если же сексуальный контакт должен произошел точно в день овуляции – ждите мальчика.

Китайская таблица определения пола ребенка

Считается, что китайская таблица была найдена в древней гробнице и с тех пор стала достоянием общественности. Никто не знает, по какому принципу группируются данные этой таблицы, однако процент правильного определения пола ребенка достаточно высок. В некоторых источниках указывается до 90% верности определений.

Для использования таблицы нужно знать возраст матери на момент зачатия, а также месяц, в котором был зачат ребенок. Мальчик обозначен буквой М, девочка – буквой Д.

Народные приметы

Народная мудрость тоже имеет множество примет, по которым люди определяли пол будущего ребенка.

Если беременная женщина подурнела, на лице появилась сыпь, губы и нос распухли – родится девочка. Согласно поверью, дочь забирает материнскую красоту. Усиление роста волос на теле беременной - к рождению мальчика. Если же появились пигментные пятна - ждите дочь. Если муж хочет ребенка больше, чем жена – родится мальчик. Если же жена – значит, будет дочь. Если жена спит слева от мужа- родится мальчик, справа – девочка. Если соски и ареолы вокруг них светлые – ожидайте мальчика. Потемнели – будет девочка.

Независимо от того, какого пола ребенок ожидается молодыми родителями, важно помнить, что самое главное – это здоровый и счастливый малыш! Любящие родители одинаково обрадуются как мальчику, так и девочке.

Комментариев: 2
Просмотров: 10851
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: как определить пол будущего ребенка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик