Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уничтожить документы или сдать их в макулатуру?

Еще несколько десятилетий назад было почетно сдать макулатуру, а значит, спасти дерево. На сегодняшний день такие мероприятия не пользуются популярностью, хотя во многих странах успешно работают целые производства, использующие вторичное сырье, а в частности целлюлозу. Доказанным фактом является то, что переработка макулатуры позволяет сберечь природные ресурсы, а также снизить дополнительные энергозатраты на 40 %.
01.02.2013 13:13
Поделиться:

Еще несколько десятилетий назад было почетно сдать макулатуру, а значит, спасти дерево. На сегодняшний день такие мероприятия не пользуются популярностью, хотя во многих странах успешно работают целые производства, использующие вторичное сырье, а в частности целлюлозу. Доказанным фактом является то, что переработка макулатуры позволяет сберечь природные ресурсы, а также снизить дополнительные энергозатраты на 40 %.

Скопившаяся бумага занимает достаточно много места, и если это небольшое помещение, где постоянно присутствуют люди, то эти отходы могут причинить немало дискомфорта, а ведь справиться с ним очень просто. Достаточно заказать вывоз макулатуры в компании «БУМВТОР», и в помещении не только освободиться место, но и станет меньше пыли, которая имеет свойство скапливаться на бумаге. Наша компания помогает вам избавиться от источника аллергии и ненужного мусора, и за это вы еще получаете неплохие деньги!

Прием и вывоз макулатуры

Если планируется сдать макулатуру, то очень часто возникает вопрос, как и куда доставить скопившуюся мусор. Если речь идет о небольшой кипе бумаг, то, конечно, ее можно доставить самостоятельно, но что делать, если необходимо ликвидировать целый архив. Выход из этой ситуации очень простой – нужно оформить вывоз макулатуры в компании «БУМВТОР», а мы в свою очередь, предоставим транспорт с соответствующей вместимостью.

Преимущества услуги по вывозу макулатуры очевидны, тем более, наша компания владеет собственной техникой, а не арендует ее у фирмы посредника, что положительно отражается на стоимости сервиса.

Прием макулатуры осуществляется непосредственно на базе или с помощью оформления заказа на индивидуальный вывоз. Какой способ будет наиболее удобен, зависит от общей массы сырья и технических возможностей клиента.

Если рассматривать, что выгоднее, доставить отходы своими средствами или просто воспользоваться удобным нашим сервисом, то существенной разницы в цене нет, зато очевидна экономия личного времени.

Вывоз макулатуры за счет нашего транспорта, так же как и при самостоятельном привозе, осуществляется со всей необходимой сопроводительной документацией, а также с полной отчетностью или присутствием сопроводительного лица, если запланировано уничтожение документов.

Уничтожение документации

Деятельность любой организации можно проанализировать по сохранившейся документации, которая уже является архивной и не представляет никакой ценности. Если просто вынести ее в мусорный бак, то повышается вероятность того, что по чьей-то любознательности может быть обнародован ряд фактов работы предприятия. Чтобы полностью исключить такую вероятность, мы предлагаем услугу, позволяющую провести уничтожение документов с помощью специального оборудования.

Для максимального удобства деловые бумаги могут быть вывезены из офиса или любого другого помещения за счет специального транспорта, находящегося в нашей собственности и заказанного на оптимальное время.

Для исключения несанкционированной ликвидации бумаг, подобные мероприятия мы проводим после предоставления акта, заверенного ответственным руководящим сотрудником. После завершения процесса с нашей стороны выдается ряд документов, подтверждающих успешное завершение всей утилизации.

Компания «БУМВТОР» предлагает уничтожение документов с использованием мобильного шредера, пресса или путем сжигания. Какой способ станет наиболее предпочтителен, решает исключительно клиент.

Мы предлагаем своевременно избавиться от уже ненужной документации, а также осуществить вывоз макулатуры. Польза такого сервиса очевидна, как для самого клиента, так и для производств, использующих переработанную целлюлозу в качестве основного сырья.

Просмотров: 3657
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

371 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

516 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик