Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
ср
День −13
Вечер −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.05
EUR69.25 69.51
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Сибирский международный марафон останется без Подбельского, а центр гимнастики - без Штельбаумс

Сибирский международный марафон останется без Подбельского, а центр гимнастики - без Штельбаумс
Ранее предполагалось, что экс-замминистра спорта возглавит дирекцию спортмероприятий, которая занимается организацией марафона и других состязаний.
31.01.2013 17:29
Поделиться:

По информации Омскпресс, новым руководителем дирекции спортивных мероприятий (подведомственного учреждения областного минспорта) станет нынешний директор Городского шахматного клуба, профессиональный спортсмен-каратист Александр Окунев. Отметим, что его работа обсуждалась на одном из осенних заседаний Законодательного собрания, где директор департамента спорта мэрии Михаил Расин пообещал депутатам подыскать Окуневу "более подходящую должность".

Ранее Окунев работал в отделе регионального минспорта под началом Антона Чешукина, поэтому такой аппаратный ход можно расценивать как усиление нынешнего министра - Сибирский международный марафон является одним из ключевых спортивных событий региона, и на организации, которая проводит его, лежит повышенная ответственность.

Напомним, 30 января на заседании правительства было объявлено, что все заместители Чешукина покидают свой пост, вместо них в министерство пришли автогонщик Александр Фабрициус и юрист Андрей Евстратов.

Также стало известно об еще одном назначении - как сообщил "Омскинформ", в Омском центре олимпийской подготовки по художественной гимнастике место Веры Штельбаумс займет известный в спортивных кругах Сергей Шамрай, ранее - директор СКК имени Блинова и спорткомплекса "Юность". Штельбаумс по сути формально возглавляла центр, поскольку большую часть времени находилась на тренировках и соревнованиях вместе со своей воспитанницей Евгенией Канаевой. Прославленный тренер отметила, что ей трудно совмещать обе работы, поэтому с лета 2012 года она просила подыскать себе замену.

Просмотров: 2883
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик