Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЖКХ

Энергетики воспользуются отсрочкой

Омичи снова будут платить за расходы электроэнергии в местах общего пользования, причем в июле им придется оплатить 3-месячный долг.
24.06.2009 19:04
Поделиться:
Как сообщает служба новостей ГТРК "Иртыш" , омичам придется платить за свет в местах общего пользования - несмотря на то, что несколько месяцев назад Куйбышевский суд Омска признал недействительной эту строку в квитанции, уже со следующего месяца она снова появится в коммунальных извещениях. Как сообщила пресс-секретарь Омской энергосбытовой компании Марина
Степанова, коллегия Омского областного суда оставила в силе заявление компании об отсрочке исполнения решения Куйбышевского районного суда до 1 ноября 2009 года. Отсрочка связана с тем, что сейчас заключаются договоры энергоснабжения с управляющими компаниями. С учетом требований закона, оплата за МОП предъявляется только по факту потребления. В связи с этим в июле будут предъявлены к оплате объемы электроэнергии, которые омичи потребили в апреле, мае и июне. "Оплата за свет в МОП - обязанность собственников жилья. Мы предполагаем, что некоторым категориям граждан будет сложно платить сразу за 3 месяца, поэтому компания готова в индивидуальном порядке рассмотреть заявления о рассрочке платежей. Всем горожанам рекомендуем не накапливать долги по данной строке, потому что независимо от того, кто будет ее предъявлять, оплачивать услугу обязаны жильцы", - отметила
Марина Степанова.
Источник: ГТРК "Иртыш"
Просмотров: 2439
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Прииртышье сэкономит зимой на мазуте

В правительстве Омской области подвели итоги готовности региона к отопительному сезону. На подготовку объектов ЖКХ к зиме и приобретение топлива из облбюджета и средств предприятий в общей сложности выделяется 6,3 млрд руб., кроме того из казны региона выделено 303,6 млн руб. на реконструкцию 59 котельных, в том числе перевод 36 мазутных на альтернативные виды топлива.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

544 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

651 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик