Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
вт
Вечер +16
Ночь +13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.80 56.10
EUR60.65 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЖКХ

Энергетики воспользуются отсрочкой

Омичи снова будут платить за расходы электроэнергии в местах общего пользования, причем в июле им придется оплатить 3-месячный долг.
24.06.2009 19:04
Поделиться:
Как сообщает служба новостей ГТРК "Иртыш" , омичам придется платить за свет в местах общего пользования - несмотря на то, что несколько месяцев назад Куйбышевский суд Омска признал недействительной эту строку в квитанции, уже со следующего месяца она снова появится в коммунальных извещениях. Как сообщила пресс-секретарь Омской энергосбытовой компании Марина
Степанова, коллегия Омского областного суда оставила в силе заявление компании об отсрочке исполнения решения Куйбышевского районного суда до 1 ноября 2009 года. Отсрочка связана с тем, что сейчас заключаются договоры энергоснабжения с управляющими компаниями. С учетом требований закона, оплата за МОП предъявляется только по факту потребления. В связи с этим в июле будут предъявлены к оплате объемы электроэнергии, которые омичи потребили в апреле, мае и июне. "Оплата за свет в МОП - обязанность собственников жилья. Мы предполагаем, что некоторым категориям граждан будет сложно платить сразу за 3 месяца, поэтому компания готова в индивидуальном порядке рассмотреть заявления о рассрочке платежей. Всем горожанам рекомендуем не накапливать долги по данной строке, потому что независимо от того, кто будет ее предъявлять, оплачивать услугу обязаны жильцы", - отметила
Марина Степанова.
Источник: ГТРК "Иртыш"
Просмотров: 2466
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Прииртышье сэкономит зимой на мазуте

В правительстве Омской области подвели итоги готовности региона к отопительному сезону. На подготовку объектов ЖКХ к зиме и приобретение топлива из облбюджета и средств предприятий в общей сложности выделяется 6,3 млрд руб., кроме того из казны региона выделено 303,6 млн руб. на реконструкцию 59 котельных, в том числе перевод 36 мазутных на альтернативные виды топлива.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

405 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2333 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик