Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.36  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Красота без жертв или безоперационное омоложение

Красота без жертв или безоперационное омоложение
Сегодня женщины обращаются к врачам-косметологам чаще, чем к пластическим хирургам. Это связанно с несколькими причинами. Во-первых, косметология, как сфера обслуживания, достигла уровня зарубежных стран. И это выражается не только в оснащенности многочисленных косметических кабинетов и клиник, но и в уровне мастерства и профессионализма персонала.
31.01.2013 02:12
Поделиться:

Прежде всего, конечно же, врачей. В условиях жесткой конкуренции каждый уважающий себя косметолог, желающий приобрести как можно больше клиентов, проходит обучение и усовершенствование по новым технологиям и методам безоперационного омоложения, в том числе и заграницей. Во-вторых, косметология, в отличии от пластической хирургии, включает в себя практически бескровные процедуры. А для большого количества людей, особенно женщин, в психологическом плане это важнее даже результата самих процедур. И, в-третих, дань моде еще никто не отменял. Рассказы о том, как женщина получала омолаживающие процедуры у косметолога звучат во много раз эффектнее, чем рассказы о пластической операции.

Современные безоперационные методы, которые использует безоперационное омоложение делятся на несколько групп. К первой относятся, так называемые, инъекции красоты. Вторая группа - это аппаратная косметология. И третья группа включает в себя различные омолаживающие обертывания.

Ботокс. Механизм действия препарата связан с парализующим действием составляющих веществ на мышечные ткани подкожного слоя кожи. Уколы красоты сокращают морщины и препятствуют их повторному появлению. Эффект процедуры виден практически сразу. Этот вид процедур показан при небольших и неглубоких мимических морщинах. При более глубоких возрастных изменениях в коже применяют другие препараты. Например, уколы гиалуроновой кислоты. Это вещество заполняет глубокие морщины изнутри и несколько приподнимает кожу. Этими процедурами достигается значительное сокращение морщин и повышается тонус кожи лица.

Аппаратная косметология активно развивается с момента использования свойств лазера в  косметологии. Метод безоперационного омоложения основан на лазерном воздействии на кожу в виде небольших вспышек. При таком воздействии активизируются кровоснабжение, природная выработка кожного коллагена и омоложение кожи. Это приводит к разглаживанию и сокращению морщин, очищению кожи и восстановлению ее природной силы и свежести, а также возвращает коже здоровый цвет. Кроме того, такая процедура показанна тем, у кого проблемная кожа в плане сосудистых заездочек. Лазерный луч способен прижечь расширенные сосуды внутри кожи и склерозировать их.

Обертывания способствуют омоложению не только кожи лица, но и всего тела. При процедурах применят фито обертывания с водорослями, с экстрактами различных веществ, с шоколадом. При тепловом воздействии кожа очищается, открываются поры, выходят наружу шлаки и токсины. Кожа обновляется, а сам организм омолаживается.

Просмотров: 1642
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: безоперационное омоложение
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

653 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

346 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик