Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
июня
чт
Утро +20
День +28
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.45 63.74
EUR73.50 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Красота без жертв или безоперационное омоложение

Красота без жертв или безоперационное омоложение
Сегодня женщины обращаются к врачам-косметологам чаще, чем к пластическим хирургам. Это связанно с несколькими причинами. Во-первых, косметология, как сфера обслуживания, достигла уровня зарубежных стран. И это выражается не только в оснащенности многочисленных косметических кабинетов и клиник, но и в уровне мастерства и профессионализма персонала.
31.01.2013 02:12
Поделиться:

Прежде всего, конечно же, врачей. В условиях жесткой конкуренции каждый уважающий себя косметолог, желающий приобрести как можно больше клиентов, проходит обучение и усовершенствование по новым технологиям и методам безоперационного омоложения, в том числе и заграницей. Во-вторых, косметология, в отличии от пластической хирургии, включает в себя практически бескровные процедуры. А для большого количества людей, особенно женщин, в психологическом плане это важнее даже результата самих процедур. И, в-третих, дань моде еще никто не отменял. Рассказы о том, как женщина получала омолаживающие процедуры у косметолога звучат во много раз эффектнее, чем рассказы о пластической операции.

Современные безоперационные методы, которые использует безоперационное омоложение делятся на несколько групп. К первой относятся, так называемые, инъекции красоты. Вторая группа - это аппаратная косметология. И третья группа включает в себя различные омолаживающие обертывания.

Ботокс. Механизм действия препарата связан с парализующим действием составляющих веществ на мышечные ткани подкожного слоя кожи. Уколы красоты сокращают морщины и препятствуют их повторному появлению. Эффект процедуры виден практически сразу. Этот вид процедур показан при небольших и неглубоких мимических морщинах. При более глубоких возрастных изменениях в коже применяют другие препараты. Например, уколы гиалуроновой кислоты. Это вещество заполняет глубокие морщины изнутри и несколько приподнимает кожу. Этими процедурами достигается значительное сокращение морщин и повышается тонус кожи лица.

Аппаратная косметология активно развивается с момента использования свойств лазера в  косметологии. Метод безоперационного омоложения основан на лазерном воздействии на кожу в виде небольших вспышек. При таком воздействии активизируются кровоснабжение, природная выработка кожного коллагена и омоложение кожи. Это приводит к разглаживанию и сокращению морщин, очищению кожи и восстановлению ее природной силы и свежести, а также возвращает коже здоровый цвет. Кроме того, такая процедура показанна тем, у кого проблемная кожа в плане сосудистых заездочек. Лазерный луч способен прижечь расширенные сосуды внутри кожи и склерозировать их.

Обертывания способствуют омоложению не только кожи лица, но и всего тела. При процедурах применят фито обертывания с водорослями, с экстрактами различных веществ, с шоколадом. При тепловом воздействии кожа очищается, открываются поры, выходят наружу шлаки и токсины. Кожа обновляется, а сам организм омолаживается.

Просмотров: 1937
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: безоперационное омоложение
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик