Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Наследование квартиры: как не запутаться в сложностях российского законодательства?

 Наследование квартиры: как не запутаться в сложностях российского законодательства?
Наследственное право регулируется гражданским законодательством. Если по закону или по завещанию вы унаследовали квартиру, то следует отметить, что процедура перехода ее в Вашу собственность довольно-таки сложна.
31.01.2013 01:41
Поделиться:

 При этом необходимо задействовать нотариуса, налоговые органы, а также понести некоторые финансовые расходы. Квартира, конечно же, представляет собой большую ценность и поэтому, если Вы хотите избежать дополнительных затрат, напрасно потраченного времени, а самое главное не лишится возможности, обратить ее в свою собственность, рекомендуем обратиться к специалистам. Если Вы желаете ознакомиться с основами наследственного права, советуем ознакомиться с информацией на этом сайте.

Квалифицированные юрист знающие тонкости и нюансы наследственного права помогут Вам на всех этапах оформления наследства. Дадут Вам консультации по всем аспектам и возникающим у Вас вопросам. Прежде всего, юрист ознакомиться с имеющимися у Вас документами для оформления наследства, со списком необходимых документов можно ознакомиться на этой сайте: услуги по наследству по квартире, также определит план дальнейших операций. В случае если у Вас собраны не все документы, специалист поможет Вам в подготовке полного пакета документации.

Затем Вам понадобится обратиться с заявлением о принятии наследства, для осуществления этого действия привлекается нотариус. Юридические фирмы обычно сотрудничают с нотариусами и советуют обращаться к услугам проверенного ими человека. В этом случае у Вас не будет проблем связанных с очередями к нему, к тому же его услуги обойдутся Вам дешевле. Нотариус представит свидетельство о праве на наследство. Затем необходимо зарегистрировать право собственности на квартиру в компетентных государственных органах. Юрист будет незаменим на данном этапе оформления наследства, так как имеет опыт проведения регистрационных процедур.

Просмотров: 954
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: услуги по наследству по квартире

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

523 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1298 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик