Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2486.0 Safari/537.36 Edge/13.10586

НовостиОбратите внимание

Террасная доска как новинка промышленного дизайна

Террасная доска как новинка промышленного дизайна
Террасная доска, иначе называемая декинг, представляет собой совершенно новый вид строительного материала, разработанный по уникальной технологии двадцать первого века в промышленном дизайне. Срок ее службы составляет целых полвека, естественно, при правильной установке и эксплуатации.
31.01.2013 00:58
Поделиться:

Террасная доска состоит из смеси древесной муки, обработанной методом экструзии. По своим свойствам является материалом прочным и влагостойким. На ней не образуется плесень, не развивается грибок. Даже мелкие грызуны не смогут повредить такую поверхность.

Декинг предназначен для облицовки террас, различных открытых помещений и бассейнов. Кроме того, он может быть использован для проведения внутренних отделочных работ. Огромный ассортимент цветовой гаммы позволяет каждому сделать выбор на свой вкус.

При проведении сравнительного анализа террасной доски и обыкновенной древесины, последний вид строительного материала значительно уступает по всем своим характеристикам. Взять хотя бы тот факт, что под действием влаги террасная доска не изменяет своей структуры, на нее не могут повлиять даже ультрафиолетовые лучи и воздействия механического и химического типа. Таких преимуществ у древесины просто нет.

Длительный срок использования позволяет значительно сэкономить. Получается, что один раз затратив денежные средства на приобретение данного материала и наняв профессиональных мастеров, о последующих ремонтах можно просто забыть.

Таким образом, террасную доску можно назвать универсальной, так как она может использоваться и для внутренних, и для наружных работ. Не уступая другим по своим техническим характеристикам, вполне возможно, что в ближайшем будущем декинг станет самым широко распространенным строительным материалом и завоюет первое место по прочности и долговечности .

Просмотров: 1041
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик