Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Осенние комбинезоны для новорожденных

 Осенние комбинезоны для новорожденных
В вашей семье осенью планируется рождение малыша и вы задаетесь вопросом: «Как выбрать осенний комбинезон для новорожденного?» Прекрасным вариантом для грудничка будет комбинезон- трансформер, он имеет специальный крой, и при помощи молний он может превращаться из конверта в комбинезон.
31.01.2013 00:51
Поделиться:

Комбинезон-трансформер очень удобен для грудничков: под него можно одеть как теплые вещи, так и завернуть ребенка в плед. При выборе комбинезона мамочки должны помнить, что купленную вещь ребенок будет носить всю осень, а значит, его срок службы будет 3-4 месяца, и потому, при выборе комбинезона лучше взять комбинезон на размер больше. осенние комбинезоны для новорожденных имеют более тонкую подкладку, и потому они более легкие.

Обратите внимание на материал из которого сшит комбинезон. Верх комбинезона может иметь тонкую ткань как синтетическую, так и натуральную, но она при этом должна быть не продуваемой и непромокаемой, а тело ребенка должно дышать. Швы в комбинезоне должны быть проклеены. Следующий слой – утеплитель. То него зависит теплота комбинезона. Демисезонные комбинезоны, в основном используют синтепон, это теплый и легкий материал, но если температура ниже 10 градусов – такой наполнитель не согреет малыша. Подкладка в детских комбинезонах используется из хлопка, флиса или нейлона. Нейлон (полиамид) – искусственный материал, он легок и хорошо держит форму. Нейлон (полиамид) относится к дышащим тканям. Флис – это синтетическая шерсть, она хороший проводник тепла и не впитывает влагу, еще одной особенностью флиса является то, что он выводит конденсат. Для новорожденного лучше выбрать комбинезон с подкладкой из натуральной ткани например хлопка или шерсти на основе из трикотажа, они безвредны и гипоаллергенны. При выборе цвета для осеннего комбинезона для новорожденных следует помнить, что для окраски ткани в яркий цвет используется агрессивные красители, которые могут вызвать аллергию, поэтому лучше выбирать натуральные цвета. Если вы все же хотите купить яркий и красочный комбинезон – потрите его в руках, если на ваших руках остался след, откажитесь от покупки.

Просмотров: 4195
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

411 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик