Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как помогли в детективном агентстве моей лучшей подруге

 Как помогли в детективном агентстве моей лучшей подруге
Традиционно считается, что увлекательные истории о детективных агентствах – это красивая выдумка для наивных товарищей. Примерно также считала моя лучшая подруга до тех пор, пока в ее семье не начались проблемы.
29.01.2013 15:57
Поделиться:

Неожиданно она заметила, что ее любимый муж стал задерживаться вечерами, стал какой-то раздражительный. Света начала создавать целые фантастические сюжета, появились сцены ревности, которые могли закончиться плачевно. Просто Света была в положении, поэтому любая ссора оказывалась опасной. Страсти разгорелись нешуточные, поэтому кто-то из общих знакомых предложил обратиться за помощью детективов. Сначала Света восприняла данное предложение в штыки, она боялась горькой правды. Однако в какой-то момент бедная женщина сдалась – и стала с нескрываемым ужасом ждать результатов.

Она слышала много печальных историй, когда пары расставались шумно и бурно, когда открывалось наличие любовницы. Только помогли в детективном агентстве неожиданно приятно и элегантно. После непродолжительной слежки удалось выяснить, что муж готовил для Светы сюрприз. Он хотел купить небольшой домик возле моря, поэтому активно брал подработки. Он проводил все свободное время на работе, чтобы собрать необходимую сумму. Когда истина открылась, Света вздохнула с облегчением, а мир в семье был полностью восстановлен. Конечно, не все расследования оканчиваются так благополучно, но лучше узнать правду, чем годами жить в царстве лжи. Специалисты из детективного агентства помогут вам собрать нужную информацию, позволят узнать о тайнах близкого человека – и при этом вы останетесь вне подозрения.

Настоящие профессионалы всегда готовы прийти на помощь, благодаря чему удается выявить истину в самые короткие сроки. После работы настоящих детективов больше не останется тайн, а в вашем доме воцарится мир, покой и гармония.

Просмотров: 817
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: помогли в детективном агентстве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

399 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1129 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик