Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Банк УРАЛСИБ открыл новый операционный офис в Казани

Банк УРАЛСИБ открыл новый операционный офис в Казани
В понедельник 28 января в Казани на улице Декабристов, 100 прошла торжественная церемония открытия нового операционного офиса банка УРАЛСИБ. Это уже второй офис банка в городе, первый был открыт в Казани в 2007 году.
29.01.2013 14:27
Поделиться:

В открытии офиса приняли участие руководитель Приволжской региональной дирекции банка УРАЛСИБ Айрат Исхаков, Председатель Совета Банковской ассоциации республики Татарстан Людмила Китайцева, руководители предприятий города, представители малого и среднего бизнеса, журналисты.

Мощный производственный потенциал, активная реализация крупных инновационных проектов и бурное развитие городской инфраструктуры отличает сегодняшнюю Казань. Все это дает хорошие возможности для развития банковского бизнеса. На весну УРАЛСИБ запланировал открытие еще одного, третьего офиса в Казани.

"Основная цель, которую мы ставим, открывая новые отделения банка, – максимально приблизить продукты и услуги УРАЛСИБА к нашим потенциальным клиентам: населению и предприятиям Казани, – отметил руководитель Приволжской региональной дирекции банка УРАЛСИБ Айрат Исхаков, – Для жителей Московского района города открытие нашего офиса означает новые возможности в улучшении качества жизни".

"Татарстан включен в список пяти лучших регионов страны по максимальной инвестиционной привлекательности и минимальному риску, - отметила Председатель Банковской ассоциации Татарстана Людмила Китайцева. – УРАЛСИБ – достойный банк. Мы давно работаем вместе и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество".

Одно из сильных направлений УРАЛСИБА – работа с корпоративными клиентами, индивидуальный подход для решения задач крупных компаний. Предпринимателям банк УРАЛСИБ предлагает около 10-ти специализированных кредитных программ, решающих ключевые задачи развивающегося бизнеса.

Населению города в новом офисе доступен полный комплект банковских услуг, включая ипотечное и потребительское кредитование, вклады, богатый ассортимент карточных продуктов. Ипотечные программы УРАЛСИБА рассчитаны на все виды жилья. В Казани банк работает с несколькими десятками агентств недвижимости, шестью крупными застройщиками, а также с большим количеством автосалонов. Количество организаций-партнеров банка постоянно растет.

Справка о банке:

БАНК УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: "ВB-" Fitch Ratings, "ВB-" Standard&Poor’s и "В1" Moody’s Investors Service.

По данным журнала "Профиль" на 1 декабря 2012 года Банк УРАЛСИБ занимает 15-е место среди российских банков по размеру собственного капитала, а также 9-е место по объему привлеченных депозитов частных лиц, 13-ю позицию по объему кредитов частным лицам, 15-ю позицию по объему выданных кредитов частным компаниям и 16-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

 

Просмотров: 1203
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Итоги референдума в Италии повышают значимость заседания ЕЦБ 8 декабря

Итальянские риски реализовались. Около 60% проголосовавших высказались против изменений конституции. Премьер-министр М.Ренци сегодня подаст в отставку.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик