Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.26 58.50
EUR61.80 62.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Банк УРАЛСИБ приступил к реализации федеральной программы по выдаче универсальных электронных карт в

Банк УРАЛСИБ приступил к реализации федеральной программы по выдаче универсальных электронных карт в
Банк УРАЛСИБ приступил к выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт на территории 14 субъектов РФ (Москва, Республика Башкортостан, Республика Коми, Республика Удмуртия, Архангельская, Калининградская, Кемеровская, Московская, Мурманская, Нижегородская, Омская, Тамбовская, Тюменская, Челябинская области).
29.01.2013 13:44
Поделиться:

Реализация федеральной программы осуществляется в соответствии с Федеральным законом № 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" от 27.07.2010 г., предусматривающим выдачу уполномоченными организациями универсальных электронных карт (УЭК) всем гражданам РФ.

УЭК выполнена в виде именной пластиковой карты, на которой в обязательном порядке размещаются электронные идентификационное и банковское приложения, позволяющие использовать её как документ, удостоверяющий права пользователя на получение государственных и муниципальных услуг, а также как полноценную банковскую карту для расчетов в банкоматах, банковских платежных терминалах, зачисления социальных и пенсионных выплат, а также для оплаты покупок и услуг.

Банковское приложение УРАЛСИБА позволяет подключить следующие дополнительные опции: услугу "SMS-сервис", систему дистанционного обслуживания "УРАЛСИБ | ИНТЕРНЕТ-БАНК", услугу безналичного перевода с карты на карту и другие.

"УЭК является крупной государственной социально ориентированной программой, в создании и развитии которой УРАЛСИБ принимает активное участие, – говорит Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Илья Филатов. – Обладая собственным уникальным опытом выпуска социальных карт в ряде регионов РФ, Банк готов оказывать содействие в выдаче универсальных электронных карт во всех регионах своего присутствия. Мы рассчитываем, что эти многофункциональные карты станут для российских граждан удобным средством получения государственных, муниципальных и банковских услуг в повседневной жизни".

Согласно утвержденным Федеральной уполномоченной организацией правилам срок изготовления карты составляет до 20 рабочих дней с момента подачи заявления. В Омске прием заявлений на оформление УЭК осуществляется в отделении банка УРАЛСИБ по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 283.

Справка:

Банк УРАЛСИБ (www.bankuralsib.ru) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: "ВB-" Fitch Ratings, "ВB-" Standard&Poor’s и "В1" Moody’s Investors Service.

По данным журнала "Профиль" на 1 декабря 2012 года Банк УРАЛСИБ занимает 15-е место среди российских банков по размеру собственного капитала, 9-е место по объему привлеченных депозитов частных лиц, 13-ю позицию по объему кредитов частным лицам, 15-ю позицию по объему выданных кредитов частным компаниям и 16-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Просмотров: 1922

Наши партнеры

Следить за своим здоровьем теперь уже стало не просто актуально, а даже модно! Для того, чтобы тренировки приносили вам удовольствие, а не травмы, необходимо подбирать соответствующие аксессуары для тренировок. Например кроссовки Nike помогут вам быстро прийти в форму, но, помимо этого, вы будете и выглядеть привлекательно!
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Росводоканал Омск» помог ветерану ВОВ восстановить водоснабжение

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») оказал помощь в восстановлении водоснабжения ветерану Великой Отечественной войны.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

389 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

527 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик