Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как лучше выбирать мувинговую компанию?

Как лучше выбирать мувинговую компанию?
Если вам предстоит переезд офиса или квартиры, то перед вами обязательно возникнет проблема выбора мувинговой компании. Специфика работы таких фирм в корне отличается от работы обычной бригады грузчиков, возглавляемой прорабом.
29.01.2013 02:54
Поделиться:

 Но дело в том, что сейчас даже группа рабочих, для которых переезды – лишь периодическая подработка, называют себя профессиональными муверами. Для того чтобы отличить реальную мувинговую компанию, в качестве услуг которой не придется сомневаться, от бригады гастарбайтеров, необходимо проверить несколько важных параметров.

  1. Зарегистрированы ли логотип компании или название? Компания которая прошла процедуру регистрации является профессиональной. Ведь посудите сами, никакие псевдомуверы не будут тратить деньги на дорогостоящую и очень долгую процедуру. В общем проверьте, есть ли знак "ТМ" или (R)
  2. Вот пример: центр переезд зарегистрированная торговая марка
  3. Есть ли фирма в соцсетях? Наиболее популярные социальные сети на территории нашей страны – это «ВКонтакте» и «Фэйсбук». Фирмы, заботящиеся о своей репутации и стремящиеся расширить круг клиентов, обязательно будут иметь на этих сайтах аккаунты. Это идеальный источник для нахождения информации о фирме. Ведь в соцсетях представлены фотографии, видео, отзывы клиентов. Также непосредственно можно увидеть руководителей группы, которые в реальности являются менеджерами или начальниками в мувинговой компании. Есть возможность непосредственно пообщаться с теми, кто оставлял отзывы о фирме, узнать все интересующие подробности.
  4. Проверьте достоверность отзывов. На какой бы сайт компании, занимающейся переездами, вы бы не зашли, то в числе ее клиентов обязательно увидите тех, кто не нуждается в представлении. Верить на слово не стоит. Если такие клиенты реально обращались в фирму, то будут представлены их благодарственные письма или другие доказательства. Всегда можно позвонить «именитому клиенту».
  5. Обратите внимание на цену услуг. Если стоимость переезда очень радует, то это – повод для недоверия. Качественные услуги будут и стоит соответствующе. В противном случае имеет смысл задуматься о квалификации грузчиков, легальности фирмы.
  6. Есть ли компании собственный офис? Если на звонки отвечает сотрудник, сидящий у себя в квартире и оттуда же дающий распоряжения грузчикам, то доверять такой компании не стоит. Возникает вопрос – как проверить наличие офиса. Можно сказать, что хотите посетить офис с целью подписания договора. Если помещения как такового у фирмы нет, то назвать ее полноценной мувинговой компанией нельзя.
  7. Сколько сотрудников числится в компании? У дилетантов штат ограничивается лишь одним диспетчером, который к тому же выполняет функции менеджера, а также несколькими рабочими. Инфраструктура настоящей мувинговой компании более широкая. Это несколько диспетчеров и больше пяти бригад. Такой многочисленный штат обеспечивает взаимозаменяемость сотрудников, значит никаких задержек из-за непредвиденных обстоятельств не возникнет.
  8. Есть ли у мувинговой компании собственный магазин упаковочного материала? Ответ положительный – значит, компании можно доверять. Мелкие фирмы и отдельные бригады покупают упаковку в магазинах именно таких фирм. Обращаться или нет к перекупщикам – ваш выбор.
  9. Наличие корпоративного транспорта. Фирмы, которым можно доверять, имеют свой транспорт, а не арендуют его по мере необходимости.
  10. Есть ли у фирмы дипломы, награды, подтверждающие успешное участие в отраслевых конкурсах или выставках? Это подтверждает качество оказываемых услуг.
  11. Участвовали ли фирма в выполнении госзаказов? Это хороший признак, ведь для участия в государственном тендере необходимо предоставить целый ряд документов. Только после того, как фирма подтвердила свой статус и предоставила исчерпывающую информауцию о своей днятельности, она сможет поучаствовать в тендере. А выиграть его могут только самые лучшие.
Просмотров: 1242
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик