Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эволюция стиральных машин

Эволюция стиральных машин
Не так уж и давно, на пороге нового тысячелетия одно очень солидное издание устроило опрос читателей на предмет, какое изобретение человечества за последние 1000 лет они считают наиболее полезным. Стиральная машина попала в десятку наиполезнейших изобретений, а среди опрашиваемых женщин она заняла третье место.
27.01.2013 18:54
Поделиться:

В самом деле, стиральные машины автоматы буквально произвели революцию в вопросах стирки, избавив сотни миллионов женщин от такого тяжелого, но увы, необходимого и неизбежного процесса, как стирка.

Что представляет собой современные бытовые стиральные машины автоматы. Сейчас это уже не просто большой металлический барабан с моторчиком. Это компьютеризированный, управляемый микропроцессорами сложный аппарат, которые настраивается и на тип стираемого белья, взвешивает его, дозируя стиральные порошки и гели, выбирает наиболее оптимальные режимы стирки. Они стирает, полоскает и сушит вещи. Человеку остается только положить грязное белье в машину и достать чистое.

Но и это еще не все! Стиральная машина автомат старается экономить воду, наливая в себя столько воды, сколько требуется для качественной стирки и не больше. Она экономит электроэнергию, включаясь тогда, когда действует специальный ночной пониженный тариф. Применяемые в стиральных машинах автоматах современные материалы – высоколегированная нержавеющая сталь, карбоновые пластмассы, керамика, гарантируют их безупречную работу на многие годы без изменения их параметров.

Одно из последних новшеств – использование в приводе барабана стиральной машины так называемого прямого привода, или шагового двигателя. Это позволило поднять качество стирки на новую высоту за счет самых замысловатых алгоритмов вращения барабана. Самая искусная прачка не выстирает белье вручную так, как это делает современная стиральная машина автомат.

Просмотров: 2853
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик