Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
мая
сб
Утро +4
День +8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.55 62.50
EUR71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Недвижимость на лазурном берегу Франции

Недвижимость на лазурном берегу Франции
Лазурное побережье Франции, по праву, считается одним из лучших мест для отдыха жизни на всем земном шаре. Это уникальное место, здесь практически не бывает сильно жарко, и нет холодов. Отдых на лазурном побережье Французской Ривьеры всегда размеренный, никто не куда не спешит, все наслаждаются каждым мигом проведенном на этом морском берегу.
26.01.2013 20:45
Поделиться:

В основном на курортах Лазурного берега отдыхают представители аристократии и состоятельные люди, еще с XIX века эти манящие места облюбовали члены Российской царской семьи и многие другие высокопоставленные особы. На побережье располагается ряд городов известных всему миру не только качеством своих пляжей и условий для отдыха, но и проведением различных кинофестивалей и других различных мероприятий мирового масштаба. К таким городам относятся Сан-Тропе, Монте-Карло, Ницца и Канны. Соответственно и цены на аренду и покупку жилья в этих городах и их окрестностях здесь довольно высоки.

Но этот факт не уменьшает интерес к недвижимости на лазурном побережье Франции у состоятельных людей с постсоветского пространства, для поиска жиль они пользуются сервисом недвижимость на лазурном берегу Франции . Их не пугают не малые стоимости недвижимости, так как места, где расположены вилы и коттеджи, просто созданы для отдыха, и к тому же приобретение недвижимости у лазурного французского берега, это хорошее вложение инвестиций. На сегодняшний день наблюдается тенденция увеличение спроса на недвижимость в этих места, значит, через несколько лет жилье можно продать гораздо дороже. К тому же здесь есть все, что нужно для отдыха бары, казино, парки, рестораны и многие другие развлекательные места. Не маловажным фактором является и то, что приобретение недвижимости на побережье позволит жителям стран СНГ получить Шенгенскую многоразовую визу и уменьшит коридоры препятствий при получении вида на жительство.

Можно сказать, что побережье «лазурки», отличное место для инвестиций и правительство Франции «упрощает границы» специально для привлечения олигархов из России и Украины, создавая им отличные условия, как для отдыха, так и для работы.

Просмотров: 1424
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик