Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности ведической кухни

 Особенности ведической кухни
Ведическая кухня является продуманной и организованной системой питания, такая кухня характеризуется не только качеством или систематизацией продуктов, но к тому же соответствует тому либо другому сознанию живого существа. Ведическая кухня не должна накладывать какие-то ограничения на употребление в пищу продуктов, поскольку веды - это совершенное знание, а не ограничивающее.
26.01.2013 18:13
Поделиться:

Традиционно в ведической кухне используются молочные продукты. Данная кухня выделяет некоторые продукты питания, которые относятся в большей степени к благостным продуктам. В первую очередь это, конечно же, молоко, менее благостными считаются мед и манго. Из молочных продуктов, готовят достаточно большое количество блюд - йогурты, домашние сыры, вкуснейшее топленое масло, творог и простоквашу. Рецепт йогурта довольно прост, поэтому не составит труда приготовить его в домашних условиях. Возьмите обыкновенное домашнее молоко и начинайте его кипятить. После того как молоко покипит, остужайте его где-то до 40 градусов. Также предварительно необходимо приготовить йогуртовую закваску. Для нее используется любой йогурт из магазина, к примеру, обычный биойогурт. Разводите биойогурт в прохладном молоке, соотношение – один к одному, так и получается закваска. Потом выливаете закваску в приготовленное теплое молоко, плотно закрываете емкость, хорошо заворачиваете во что-нибудь теплое, в шерстенную ткани либо одеяло. Оставляете йогурт на пять часов. К тому же, на интернет сайтах можно найти еще массу рецептов, которые сопровождают фотографии ведических блюд.

Еще одной важной особенностью ведической кухни является употребление пищи в правильное время. Это значит, что человеку пред тем как начать есть, необходимо учесть интервалы движения планет. Заметьте, что пищеварение находится на пике активности с 11:30 до 13:00, пока солнце в зените. Так же важным фактором считается сам процесс употребления пищи. Нужно употреблять еду в тихом, спокойном месте без посторонних шумов, таких как создает телевизор.

Просмотров: 1363
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фотографии ведических блюд

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик