Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый аромат Готье

Новый аромат Готье
Уже в начале 2013 года известный всему миру модельер Жан Поль Готье успел порадовать общественность своим новым зимним мужским ароматом, под названием Le Beau Male. Данный аромат усовершенствованная версия парфюма Le Male, который 18 лет назад появился в продаже.
26.01.2013 18:07
Поделиться:

С тех пор как Готье представил коллекцию 1995 года - Le Male, в рамках серии успело выйти 19 ароматов, а новый Le Beau Male стал двадцатым по счету парфюмом в коллекции. Le Beau Male мужской аромат, принадлежащий к группе фужерных. Желающие пока не смогут приобрести его на отечественных просторах, но через интернет-магазин парфюмерии http://embaumer.ru/ Le Beau Male вскоре можно будет заказать.

В целом компоненты парфюмерной композиции остались такими же, но при этом несколько из них стали звучат либо сильнее, либо умереннее. В новинке остались неизменными нота пестрой лаванды, а вот восточные оттенки стали менее заметными. Главной изюминкой парфюма являются аккорды мяты, полыни, цвета апельсинового дерева, шалфея и мускуса, они дарят пронизывающие чувство прохлады. Над Le Beau Male работал прекрасный парфюмер Франсис Киркджан, он автор ароматов для мужчин от Giorgio Armani и Lancome. Кроме того, в 1995 году Киркджан создал первый аромат Le Male.

Мужчины всего мира наверняка по достоинству оценят флакон и упаковку, в которую заключен парфюм. Упаковка идет в виде массивной металлической банки синеватого оттенка, а флакон сделан как мужской торс. Лицом туалетной воды стал Кайлан Фалгост, он известнен своими откровенными и провокационными рекламными фотосессиями. Рекламный постер Le Beau Male не стал для модели исключением. Там он сидит абсолютно голый на льдине и держит голову белого медведя. Фотограф из Норвегии - Сольве Сундсбо, решил таким образом подчеркнуть прохладу нового аромата.

Просмотров: 1306
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: интернет-магазин парфюмерии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик