Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда виртуального сервера

Аренда виртуального сервера
При увеличении потребностей в CPU ресурсах и необходимости большего объёма памяти можно взять в аренду виртуальный сервер. Виртуальный север обладает всеми качествами физического, так как на самом деле один физический сервер разделен на несколько виртуальных.
26.01.2013 18:01
Поделиться:

Существует три основных вида выделенных серверов: VPS, VDS и DDS. Для обеспечения качественного обслуживания увеличившегося потока посетителей сайта, расположенного на платном хостинге, можно прибегнуть к платной аренде VPS (Virtual Private Server) или VDS (Virtual Dedicated Server), сумма которой на сегодняшний день начинается от 200 рублей в месяц. В сумму аренды входит 10 Гб дискового пространства, оперативная память 512 Мб, вход на 10 Мбит, один ipv4 адрес. Различий между собственным выделенным сервером и выделенным практически нет, единственное, что можно отметить - это то, что у собственного присутствует программная виртуализация, а у выделенного реализована аппаратная. Причем при работе с выделенным сервером, предоставляется больше прав по администрированию ресурсом. Оба вида серверов являются эмуляцией работы отдельного физического сервера.

Взять в аренду необходимый сервер можно без поддержки, что очень дешево, или с поддержкой от компании, предоставляющей такую услугу. Если взять сервер с поддержкой от фирмы, то в этом случае не надо самому конфигурировать операционную систему и другие программные продукт. Можно просто работать со своими файлами, как и на платном хостинге. Предоставление сервера без поддержки могут осилить только профессионалы-программисты. Главным преимуществом работы на виртуальном сервере является полная собственность выделенных ресурсов, которые не делятся с другими, как платном хостинге, что значительно повышает стабильность работы сайтов.

Комментариев: 1
Просмотров: 1271
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик