Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда виртуального сервера

Аренда виртуального сервера
При увеличении потребностей в CPU ресурсах и необходимости большего объёма памяти можно взять в аренду виртуальный сервер. Виртуальный север обладает всеми качествами физического, так как на самом деле один физический сервер разделен на несколько виртуальных.
26.01.2013 18:01
Поделиться:

Существует три основных вида выделенных серверов: VPS, VDS и DDS. Для обеспечения качественного обслуживания увеличившегося потока посетителей сайта, расположенного на платном хостинге, можно прибегнуть к платной аренде VPS (Virtual Private Server) или VDS (Virtual Dedicated Server), сумма которой на сегодняшний день начинается от 200 рублей в месяц. В сумму аренды входит 10 Гб дискового пространства, оперативная память 512 Мб, вход на 10 Мбит, один ipv4 адрес. Различий между собственным выделенным сервером и выделенным практически нет, единственное, что можно отметить - это то, что у собственного присутствует программная виртуализация, а у выделенного реализована аппаратная. Причем при работе с выделенным сервером, предоставляется больше прав по администрированию ресурсом. Оба вида серверов являются эмуляцией работы отдельного физического сервера.

Взять в аренду необходимый сервер можно без поддержки, что очень дешево, или с поддержкой от компании, предоставляющей такую услугу. Если взять сервер с поддержкой от фирмы, то в этом случае не надо самому конфигурировать операционную систему и другие программные продукт. Можно просто работать со своими файлами, как и на платном хостинге. Предоставление сервера без поддержки могут осилить только профессионалы-программисты. Главным преимуществом работы на виртуальном сервере является полная собственность выделенных ресурсов, которые не делятся с другими, как платном хостинге, что значительно повышает стабильность работы сайтов.

Комментариев: 1
Просмотров: 1397
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

573 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

681 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик