Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 64.00 64.60
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где осуществляется хирургическое лечение туберкулеза

 Где осуществляется хирургическое лечение туберкулеза
Лечение такой опасной болезни как туберкулез зачастую требует для себя хирургического вмешательства, что происходит, когда заболевание входит в свою критичную стадию. Разумеется, для осуществления подобных операций необходимы опытные врачи и профессиональное оборудование, которого, к сожалению, во многих современных российских больницах просто-напросто нет.
26.01.2013 17:53
Поделиться:

 В такой ситуации у пациента существует лишь несколько выходов из сложившейся ситуации. Прежде всего, он может проводить хирургическое лечение туберкулеза в филиалах иностранных клиник, а также он может посетить Европу, где ему предоставят полноценный спектр восстановительных и реабилитационных процедур. Разумеется, для поездок данной категории потребителю необходимо будет обзавестись солидным финансовым пакетом. Тем не менее, многие частные кликни, которые работают по лицензии зарубежных медицинских учреждений, могут на сегодняшний день предоставить своим клиентам первоклассный сервис на высшем уровне.

Дело в том, что оборудование в такие больницы поступает исключительно посредством сотрудничества с европейскими и западными инстанциями, именно поэтому медики получают возможность без проблем осуществить даже трудные операционные задачи. Штат врачей также составляется по определенным критериям, в спектр которых непременно входит наличие большого опыта и широкий специализации, которая должна включать в себя ряд успешных и положительных операций данного профиля.

Просмотров: 1115
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: хирургическое лечение туберкулеза

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

491 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик