Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
вт
Вечер +16
Ночь +13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.78 56.00
EUR60.70 60.88
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему выгодно снимать квартиры посуточно в Екатеринбурге?

Почему выгодно снимать квартиры посуточно в Екатеринбурге?
Несмотря на то что гостиничный комплекс Екатеринбурга обладает высокой степенью развития, у него имеются достаточно существенные недостатки. Например в гостинице имеются определённые правила проживания и соблюдать их является обязанностью каждого постояльца, отсутствие отдельной кухни в каждом номере, да и расположено большинство гостиниц в самом центре города, за счёт чего стоимость проживания в них не самая дешевая.
25.01.2013 19:13
Поделиться:

Замечательной альтернативой гостиницам являются квартиры посуточно. На данный момент, эта сфера развита достаточно хорошо, арендаторы тщательно следят за чистотой квартиры и постельного белья, предлагают хорошие скидки при длительном проживании. В каждая квартира отремонтирована, оснащена телевизором, холодильником, сетью Wi-Fi что в значительной степени экономит ваши средства. Арендаторы представляют гибкую систему скидок, для тех, кто долгосрочно проживает в квартирах. Ознакомиться с имеющимися вариантами квартир вы можете на сайте Екатеринбург квартиры посуточно в разделе "каталог квартир".

Все условия въезда и проживания можно заранее обговорить с владельцем квартиры, некоторые арендаторы предоставляют возможность снять квартиру на ночь, оплатив только половину заявленной стоимости. Все предлагаемые цены - это цены установленные сами арендаторами без всяческих наценок и комиссионных. Также имеется возможность забронировать понравившийся вариант заранее, чтобы по приезде в незнакомый город не чувствовать себя в растерянности. Конечно забронировать заранее можно и номер в гостинице, но следует иметь ввиду, что имеется определённый пакет услуг и ни на какие уступки и дополнения администрация данного заведения идти не будет. Выберите для себя наиболее оптимальный вариант проживания. Желаем хорошо провести время в нашем городе!

Просмотров: 1131
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Екатеринбург квартиры посуточно
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

410 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2360 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик